Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Похоже на то, что подкорректировались и дальше наверное снова - тихим сапом чяп-чап вверх ...

2. Думаю рано, третья должна быть, на Полыни отчётливо видно эти волны, я называю это "правило трёх":)

3. dobic

dobic новичок

В связи с очень нестабильной обстановкой на ближнем востоке, на выборах во Франции биток будет прыгать, но его цена не опустится ниже 1200.

4. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Ну что, уже снова 1600 ))

5. okela

Ага... Кто не успел - тот опоздал. ;)

6. btcpapa

ну btc-e как всегда тормозит, там щас 1465, можно там закупиться ;)

7. casio

casio Проверенный

Пишут что там проблемы с выводом битков. Купить то конечно можно, только толк если их потом не получишь.

8. btcpapa

ну, получишь, просто не сразу )) продать-то их можно будет там же. Но поарбитражить не получится, да.

9. Арбитраж делается когда имееш биткоины и доляры на 2 бирж на одной продаваеш и сразу на другой покупаеш так что твой общий баланс увеличается а когда будеш выводит коины и доляры это другой вопрос.

okela нравится это.
  10. Ну это понятно дело, что в ближайшую неделю он до 1200$ не опустится:), а в будущем посмотрим, Эфир подпирает ведь всё больше и больше

11. casio

casio Проверенный

Если сейчас рост эфира пойдет, то все барыги будут битки сдавать и перекладываться в эфир. Так что курс может хорошо просесть на этом плане.

12. btcpapa

необязательно так. Они не в противофазе ходят, и уже давно.

13. casio

casio Проверенный

Ну синхронизироваться некогда не поздно ...

14. Да как сказать не в противофазе, всё равно когда биток резко проседает, эфир намного меньше это делает или наоборот, а так от битка вообще все форки зависят, т.к все пары в основном торгов на битке завязаны основные

15. okela

Ну никак биток не желает проседать - ни от кефира, ни от еще чего ... Новый рубеж в 1700 баксов взят !

16. btcpapa

Да, я не вывел на биржу заранее, теперь сижу и молюсь чтобы транзакция прошла :)

Делаем ставки - когда это закончится, на какой цене и как сильно грохнется!

Я думаю, что сегодня, на 1780 максимум, и уйдет на 1550.

17. okela

Знать бы вероятные причины этого резкого роста - можно было бы делать прогнозы ...

18. casio

casio Проверенный

Ну думаю курс хороший все в радость... Даешь 2 000 к лету.

btcpapa нравится это.
  19. okela

Это было бы неплохо конечно ... Но всетаки причины движухи неясны пока и что прогнозировать - ХЗ: толи боковик, толи униз, толи уверх ...

20. casio

casio Проверенный

Да думаю не кто не знает в чем тут дело. просто идет верх и все.