Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. Пчелка18

Пчелка18 новичок

это еще не предел, будет еще повышение. Много людей с каждым днем узнает про криптовалюту, а так как биткойн наиболее популярен, он будет расти в цене.

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Я с них поражаюсь , ну есть же наглядные примеры других стран . Создайте серьезный ресурс с возможностью аренды мощностей . По принципу MININGRIGRENTALS . Только с минимальной оплатой для привлечения пользователей и обеспечением граждан криптой с минимальными рисками . Тем более для этого и погодные холодные условия подходят , и оплата электричества . Получите в результате , что то вроде хорошо известного HashFlare . Он в свое время хорошо помог распространить и обеспечить своих граждан БТС . И только затем торгуйте криптой ... А так что на выходе ? Будут опять покупать за рубежом поддерживая их развитие и мощности ... Нет , ну честно ... Кто в госструктуре занимается вопросом о криптовалюте ... Возможно им пора спуститься с небес и общаться со своими гражданами , спрашивая , как лучше сделать ?

Strig нравится это.
  3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Однако биток продолжает уверенно переть уверх и без всякой передышки взял следующую планку в 1600 баксов.
    Давненько биток так не шагал ...

4. casio

casio Проверенный

Странно что юбит опаздывает нынче с курсом

5. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

видимо скоро грохнется.

хотя говорят японцы закупаются.

6. casio

casio Проверенный

Ну уже отскок пошел. Эх жаль я уже привык к 1500. Кстати реальный по моему это курс.

7. Да по ходу не только японцы им закупаются и пол мира ещё, т.к цена уже месяц как растёт и растёт и не собирается по ходу останавливаться

8. Номалны откат для меня будет до 1400 баксов может и до 1200 эсли паника настанет но не думаю

Цена биткоина установила новый рекорд

9. Да пора ему уже падать, пора, больно уж высоко залез однако, вроде брать Уинклвосс ничего такого не сделали, чтоб он так расти начал, на и новостей хороших про биток небыло уже давно

10. casio

casio Проверенный

Да пусть до 2000 дорастет. А потом уже на 1700-1800 падает, я не против буду. Странно что кому то рост битка не нравиться.

11. Да просто биток за собой всю крипту вверх тащит, а я сейчас в фиат всё перевёл, вот поэтому и хочу чтоб упал:), чтоб заново потом закупиться монетами, возможно даже и битком, да и не стоит он столько

12. casio

casio Проверенный

Ну я в свое время и по 40 битки переводил в фиат, и по 32 было дело. Так я не кричу чтобы он до этих расценок упал.

okela нравится это.
  13. Добро, тогда я один сегодня покричу на нашем топовом форуме, может кто ещё ко мне присоединиться, чтоб биток сбавил обороты свои, хотя бы на время и чтоб не забывали про его будущее раздвоение

14. casio

casio Проверенный

Да уже как то и не пахнет раздвоением. Поняли товарищи что их унылое творение в виде БУ на биржах будет просто как очередной ховнофорк сидет и как то прикусили себе языки.

15. А тем временем как я наблюдаю, пошла вторая волна спада битка, если верить последним пару месяцам наблюдений, то их 3 должно быть примерно, неужели меня услышали:)
    Это просто пока всё затихло, ведь вроде как ещё пока не придумали как бороться с постоянным увеличение блончеина битка (так вроде это называет)

16. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Нехилая коррекция наблюдается - минус 100 баксов как медведь языком слизал за какие-то полчаса ...

17. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Эх , хорошо он сегодня всех бреет ). Уже 1400 , еще немного осядет и к 07.04.2017г 1421 будет стоить )...

18. Можно на этих низходящих скачках сейчас хорошо конечно навариться, но чёт страшновато сегодня:), не хочу чтоб ордер потом n-ое время провисел бесполезно, но руки так и чешутся:cool:

painter нравится это.
  19. casio

casio Проверенный

Ну уже поздно за яйца себя брать. Сдавать нужно было по 1520 когда он был к примеру на юбите. Сейчас уже 1420. А куда пойдет не понятно.

20. Да у меня в фиате сейчас, я не паникую, а жду третью волну, которая по идее должна начаться, но кто знает конечно