Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

я на йобите смотрел. Вчера так вообще имея 500 баксов можно скоректировать цену бита в 100-150 баксов в любую сторону

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Одна (далеко не самая крупная и популярная) биржа совершенно не делает всей погоды на рынке.

3. AYS

AYS новичок

Такая мысль посетила - допустим рост курса действительно связан с легализацией в Японии, если одна страна в такой степени повлияла на курс, причём это только начало влияния, то что будет, когда другие страны начнут легализовывать биткоин, появятся фонды ETF, множество банков будет работать с битком, придёт крупный капитал. При таком раскладе самые фантастические прогнозы, в перспективе лет на 10, могут могут стать реальностью. Ну скажем прогнозы о стоимости битка штук 200 баксов лет через 10, встречал такие.
    Главное чтоб техническая часть не подкачала и всё будет шоколадно со временем.

4. okela

Вот чего пишут из свежих новостей:
    Всего за три последних дня капитализация глобального рынка криптовалют выросла на 10 млрд и достигла отметки $80,7 млрд.
    И тут не только биток принял в этом участие ...

5. AYS

AYS новичок

Я и говорю, мы понятия сейчас не имеем сколько может стоить биток в перспективе, кто мог подумать в Январе что в Мае он будет столько стоить.

6. okela

Я тихо офигеваю от курса битка: еще сегодня ночью только пробил отметку 2500, а днем уже 2800 штурмует ... :rolleyes:

7. admin

admin Администратор Команда форума

Говорят на японских и индийских биржах больше 3000$ курс. Тогда есть резон тут брать и там продавать. Наверное многие так и делают, отсюда и памп. Только опять же за что там продавать, за рупии, а как выводить?

8. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

С индийских не выведешь. Насчет японских не знаю, там же в йенах торги.

9. okela

На ёбической бирже тоже сегодня за последний час был зафиксирован рубеж в 3000$ !!!
    Цена биткоина

10. admin

В смысле не выведешь. На карты только индийцам? Это надо договариваться с индийцами в качестве оплаты за товар.

Мне кажется это уже сами биржи пампят, может ключевые даже в сговоре, ведь они определяют цену биткоина, а такой резкий рост курса еще на психику давит, особенно на фоне благоприятных новостей о маштабировании, Японии и т.п.
    Нужно смотреть биржи с самыми большими объемами торгов, мониторить операции, искать странности.

11. casio

casio Проверенный

Ну господа не забывайте что там где курс выше, там выше и проценты для вывода в фиат.

12. admin

Может схему попробуем составить.
    Вот инвестор А купил биткоин по 1000$, потом курс стал 1500$, инвестор B купил у инвестора A биткоин за 1500$, но в инвесторе A взыграла жадность и он решил что сможет еще наварить и покупает за вырученные доллары опять биткоин. И вот, цена перевалила все разумные пределы, но никто не торопится продавать, т.к. считает, что курс может быть еще выше, а если он будет потихоньку падать, то успеет продать. Только потихоньку он падать не будет, а крупные держатели должны иметь стальные нервы, чтобы удерживать курс на плаву.

13. okela

Изо всей этой сегодняшней чехарды с битком (суточная динамика - больше 600 баксов) можно сделать вывод, что битку таки есть куда расти ... :cool: IMHO

AYS нравится это.
  14. AYS

AYS новичок

Я думаю через день-два 2700 будет, или около того.
    Вывод какой, или прогноз?
    ...........
    По этой просадке посмотрим насколько обоснованной была цена, если быстро и уверенно вернётся к прежнему пику, значит всё OK, чисто технический откат, цена "законна", ну а если продолжительный боковик пойдёт, значит была раздута, ну она и сейчас весьма не плоха.

15. Я пару дней отсутствовал тут, а сейчас офигеваю, честно, я не думал конечно что биток в этом году таки высоты возьмёт! А теперь уже верю, что 3000$ точно в этом году будет, а то и больше

16. okela

На некоторых биржах сегодня уже была 3000, а в Южной Корее и того выше.

17. Да я не верю просто в такие цифры уже:), да и многие тоже я уверен здесь. Сейчас вот корректировка произошла недавно. Может это начало обвала:cool:

18. AYS

AYS новичок

Должен вас огорчить, в ближайшее время обвал не состоится, а выход из этой просадки только подтвердит цену, ну может слегка скорректирует на короткое время.

19. Это достоверная информация? И чем она подкреплена. Если это так, то я вкладываться буду сейчас в него

20. okela

За достоверной информацией - это вам, уважаемый, нужно к проверенным годами экстрасенсам или медиумам обратиться. Тут я думаю таких не найдете ...