Спор про советскую историю, духовные скрепы, майдан, пропаганду

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем painter, 26 апр 2017.

1. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Админ, а зачем мультик удалил ? Там как раз об этом очень наглядно и доступно было ...

2. admin

admin Администратор Команда форума

Русский так и не запретили, даже Львов провел акцию там говорили только на русском в знак протеста против этого закона. Вот если бы действительно США своих людей и советников у руля поставили, было бы лучше, а так там у власти все та же шайка Януковича и осталась, они ошибок и наделали. Но закон, повторюсь, так и не прошел.

3. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Почему не знаю , знаю ... Только за тем пошла провокация из вне ...
    Нормальный человек понимал , что евроинтеграция это промышленность в ...опе ... Студенты ? А кем они , как молодой и наивный организм общества - легко поддающийся на провокацию , стал "жертвой" втирания очков про розовый мир запада ...
    Самый криминальный регион страны и один из самых развивающихся . Дал отпор в виде протеста граждан живущих там , когда начали говорить о закрытии границ и т.д. Вспомните события , бунт был в апреле , а студенты и все прочие сценария кровопролитей в феврале .
    Ну и кто , кого спровоцировал , если такого огромного региона голоса были не услышанны ? За чем в начале смены власти ВДРУГ закрывать границу ? Разберитесь в делах ваших предшественников . И вам я скинула ролик , что бы показать , как действуют у вас при всех минусах коммунистического строя давая по 22 года за превышения полномочий . И сколько раскрыто у нас таких преступлений ? Да , я против партии и т.д. , пережитков прошлого , того что у вас процветает . Только опять понятия подменили , начали строить будущее на Украине не с того ...

P.S. Как Вам влияние из вне ?

grub нравится это.
  4. okela

Я тебе больше скажу: тот закон (т.н. закон Ка-Ка (Колесниченко-Кивалова)) назывался законом о региональных языках и там русскому не делалось никаких особых преференций. И даже в случае его отмены - никто и нигде не собирался ничего запрещать в плане общения на русском, это уже кремлевская пропаганда страшилок понавыдумывала. Закон Ка-Ка был принят в спешке перед выборами 2012-го чтобы притянуть к себе элохторату ватного побольше. Что без него было, что с ним - особых изменений народ не заметил, даже наиборот - проблем добавили.

5. painter

Сам факт такого глупого предложения от властей , меня озадачивает ... Им че больше не над чем подумать ? Еще и уделять этому столько внимания дошедшего до протеста ...

6. okela

Это вам так в уши вдули из кремль-ТВ, что все заварилось из-за этого дебильного закона...

И во всем виноваты конечно же кляти пиндосы ...

7. painter

"Згадуйте цю картинку " ?! я чет в те года такого не припомню ... Уж не думаете ли вы молодой человек , что я больна склерозом ? Или вы считаете меня такой наивной , что я могу поверить в вашу "картинку" ? и не вспомнить свои улицы ?
    Ну и кто тут , что пропагандирует и зомбирует : под призывным лозунгом "Згадуйте цю картинку " ?!

8. Я не говорил, что нельзя. Но политических больше намного.
    По поводу Грувера, может изваяния его нет, но: США бережно хранят память о 31-м президенте, которому, несмотря на все нюансы Великой депрессии, к старости удалось реабилитироваться в глазах сограждан. Его именем названы многие объекты и места. Самой известной остается плотина Гувера (Аризона). Эта дамба на реке Колорадо и сегодня считается уникальной.
    Политики делают политику и пиарят себя в памяти потомков памятниками.
    Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков привал не отождествлять оценки, которые высказывает телеведущий Дмитрий Киселев в своей программе "Вести недели", с официальной позицией Кремля.
    Да, не в кем то написанной книжке, а по новостям и вестям с полей.
    На поверку в них во всех авторитаризмом веет. И может партии бъются за добычу, но люди боком идут.
    «Консультативный и корректирующий» референдум об утверждении Соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной был проведён в Нидерландах 6 апреля 2016 года. На референдуме гражданам было предложено ответить на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной?».
    Референдум был организован нидерландскими евроскептиками из Партии свободы и Социалистической партии[1].
    Смысл процедуры «консультативного и корректирующего» референдума заключается в том, что с учётом его результатов правительство или группа депутатов[2][3] были обязаны представить «корректирующий» законопроект[4], после чего парламент должен был повторно проголосовать по вопросу о ратификации Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. В случае отказа в ратификации Соглашения Нидерланды могли заблокировать решение остальных членов Евросоюза, согласно п. 8 ст. 218 «Договора о функционировании Евросоюза» (часть Лиссабонского договора, выполняющего роль Конституции ЕС)[5].
    12 апреля 2016 года Избирательная комиссия объявила итоги голосования: 61 % — против, 38,21 % — за, 1,69 % недействительных бюллетеней. Явка составила 32,28 %, что выше необходимого кворума. Референдум таким образом был признан состоявшимся. Было принято решение отвергнуть ассоциацию Украины и ЕС.
    При рассмотрении возможности расторжения Ассоциации по итогам референдума следует учитывать, что конечное решение находится в исключительной компетенции парламента Нидерландов.[2] Правительство выбирает только форму законопроекта.[2] Однако ключевой является позиция именно депутатов парламента, а не правительства, как недостоверно пишут многие издания, в том числе Deutsche Welle[43]. 23 февраля 2017 года Палата представителей парламента Нидерландов в последний день своей работы перед новыми парламентскими выборами большинством голосов повторно ратифицировала Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза[44]. «За» проголосовали 89 депутатов, «против» — 55[45]. После голосования документ отправится на повторную ратификацию в Сенат и на подпись королю.
    Это про демократию как народовластие.
    У них все мысли о том как действительность исковеркать по зрелищней. А вообще идея евроинтеграции не нова, истоки лежат в крещении руси кн Володымыром, как стремление к безвизовому режиму того периода, для торговли и более простого захвата населения Кыившыны.

9. Ему важно, что он верит в такие картинки. Ему так проще, и не важно какова действительность.:(
    Ему чо не нарисуй подобного, все проглотит и будет радоваться. Сопоставить и проверить - это против идеалов нончего ряжиму.

den782 и painter нравится это.
  10. okela

Не знаю, не знаю чем вы там больны ... Насчет вас у меня вообще сложилось какое-то странное впечатление: то вы ко мне в личке на ты обращаетесь с весьма недамскими предложениями, то выкаете ...

11. painter

Так это я вам предложила дружбу ! переходя на ты ... и я не знаю , что вы подразумеваете под предложением не дамским , шел спор и весьма жесткий ... Мне легче предложить сесть за стол и все обсудить , чем дальше заниматься перетягиванием каната ...
    Могла и в охотничьи угодья предложить съездить ... Вы умеете стрелять ?
    что за стереотипы ?

12. painter

Вы считаете общаться друг с другом отдельно это болезнь ?
    И даже , тот единственный шаг , который я сделала для дружбы к вам написав один раз - для вас дико ? как же вы можете построить отношения с людьми из других стран , участвовать в проектах ?

13. okela

Я лучше еще раз згадую ту картинку, ваше мнение о ней и о Домбасе ...
    Кстати о Домбасе: http://www.bitalk.biz/threads/6233/page-73#post-66615
    Как минимум дважды назвать Донбасс Домбасом человек, проживший там несколько десятков лет, не может априори , а не рассказывать что он оговорился в эмоциях ...
    Терзают меня смутные сомнения в том, что вы этот Домбас хотя-бы раз посетили в своей жизни.

14. painter

Мое предложение остается в силе . Считаю его более увлекательным и полезным , чем дальше заниматься кровопролитием . И встретиться на территории той страны , которую вы считаете "вражеской" . И по случайным обстоятельствам г. Санкт - Петербург совпал с трагическим событием и моим предложением . Так же приглашаю и других участников форума присоединиться к удивительной встречи объединенных в теме криптовалюте и с разными взглядами на происходящие в странах .

15. painter

Ну , это решаем так сказать спорные вопросы ... У меня брат музыкант - думаю оценит предложение ) , да , еще много очень интересных , простых друзей ... Могут и повеселиться , и слабать , и далеко послать , и с собой надавать , кому - что ... Кому тумаков , кому подарков из злата , серебра ))) ...

16. admin

Я по IP проверял, Донецкая область, не ДНР а та, которая находится под контролем Украины.

17. painter

ах , да о себе вы мнение других прочитали )))... че за "обиженка" ... вот и скажи , вроде люди с одной планеты , а такие есть ...
    даже идиотами не назовешь ...

18. okela

Это еще что за бред - какое-такое мнение других о себе ? Я говорил о вашей точке зрения на набор картинок с Донбасса за последние лет 10.
    Если они не вписываются в ваше мировозрение, то значит это все фейки ? А если попробовать адекватность включить ?

19. painter

вы притворяетесь ? я вам написала , что за все время не чего из того , что вы видите В КАРТИНКАХ - я не встречала на своих улицах ... И в Донецке по долгу работы была чаще , чем дома ... благо 2 часа езды на машине ...

P.S. c прошлой темы спора , вы прочитали мнение о себе ? как то трезво оценить ситуацию не желаете ? может стоит выслушать и подумать ...

20. admin

Мы о культе личности ведем речь. Может Груверу ставят в заслугу создание промышленности? Подъем науки? При Рузвельте США победили Японию, больше с помощью науки, чем ценой жизней американских солдат. И что, сегодня американцы проводят шествия с портретами Рузвельта? Может Рузвельту нужно было уничтожить 7 млн. человек на строительстве заводов или репрессировать миллионы собственных граждан, чтобы стать идолом? В США даже с интернированными японцами обходились вполне неплохо, а несколькими годами позже им выплачивались компенсации и приносились извинения от лица правительства.
    Не понимаю, вы наивные как дети или дурку валяете. Понятно, что в АП не пишут сценарий к каждому новостному сюжету, этим занимаются другие люди, которые иногда перегибают в желании подлизнуть власти. Но в целом повестка федеральных сми да уже и просто почти всех официальных сми отражает позицию Кремля.