Биткоин может официально получить в России статус финансового продукта

Тема в разделе "Регулирование криптовалют", создана пользователем schah2000, 11 апр 2017.

1. Извините за глупый вопрос, но кто такой Димон, о котором вы уже не раз упоминаете? Я просто теряюсь в догатках:)

Jerar нравится это.
  2. А что это за парень о котором шум и шорох ))
    Да эт наш с вами Царь батюшка.

Креотивнейшая личность, исключительный Человек!

Биткоин может официально получить в России статус финансового продукта

Sektor нравится это.
  3. Ну я кстати и думал про него:). Краткая характеристика: очень любит инновации, компьютеры, нанотехнологии, кибернетику, скорей всего и крипту уже. Самый продвинутый премьер-министр в мире!

Jerar нравится это.
  4. Да он её и двигает.
    Призывает всех креативных Россиян присоединится, помочь ему! ( если между строк прочитать)
    Рассмотрите его по ближе это гениальнейший человек!
    Он не просто мечтает он делает!

5. Дак а как ему мы поможет то, надо голосование проводить кто за кто против крипты в России, но это уж совсем будет. А так его ведь хотелки то не совсем всё решают, есть ведь депутаты, которые принимают и разрабатывают законы. Его ведь только идеи если

6. Да просто помогите чем можете лайками, постами, просмотрами его видюшак , комментариями причем писать много не то чтоб не обязательно но и не нужно.
    Главное это писать, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ!
    Молодец,продолжай в том же духе, я Вас в этом поддерживаю и т.д.

7. А вы случайно не протеже Дмитрия Анатольевича Медведева))), я то я тут общаюсь с вами на простом языке, вобможно нужно как то иначе к вам начать обращаться:)

8. Я протеже своего будущего, моих детей и их внуков в этой стране , нам НАМ в этой стране жить!!!
    Или вы хотите видеть развального в роли президента, иль еще хуже каких-неть комуняг.

9. Нее, лучше уж пускай пока медвепуты у руля стоят, живём ведь до сих пор, правда хуже чем раньше, но учитывая всю обстановку в мире, я думаю и так сойдёт

10. Да вроде всё луче и луче) хаты вще копейки стали стоить. (еще вроде как подешевеют до 19 г.)
    А в предвыборном году да и после заживем еще луче, Димарик убацал с англичанами вроде все вопросы, если мы его не погоним.
    То отсечем ближний запад от себя и от уплат им мзды. (этим щиканцамм :D )

Росcия платит каждый день мзду заподу, в размере от 1 до 3 миллиардов $ таки чито, избавится от паразита ближнего запада будет не лишним.
    Не ну платить та канеш будем но ток себе начнем не много брать.

11. На счёт квартир то что подешевели, дак это из-за того, что доллар в своё время подскочил и люди в панике скинули все свои деньги куда попало, вложились короче, а сейчас у населения денег просто нет, вот и просела недвижимость.
    На счёт мзды, чёт не слышал такого если честно

12. пусть занимаются..а пока надо добывать и копить)

13. Кто ищет (инф.) тот найдет.
    Но вы луче не лезьте в эти дебри, а нарожайте детей дайте им толку в голову, базовые юр. знания законов и конституции.
    Постарайтесь создать им почву для финансовой независимости. ( Им предстоит решить не простую задачу, реформа конституции)
    Вот тогда дело пойдет в горочку.

14. Согласен, что недвижимость никуда не денется, не зря же экономисты сделали выводы, что лучшее вложение средств без риска и потерь, это вложение их в недвижимость.

А в будущем нас и особенно наших детей ожидают трудные времена, так что без знания базиса я считаю в будущем жить совсем никак будет, и главное ещё быть всегда в курсе дел, владеть информацией, ведь кто владеет информацией, тот управляет миром

Jerar нравится это.
  15. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Мне понравилось , что думают в правильном направлении :
    "Уполномоченный при президенте РФ и председатель Партии Роста предложил создать в Крыму “криптодолину”, аналогичную Crypto Valley в городе Цуге. Об этом сообщает издание Rambler News Service."http://forklog.com/boris-titov-pred...odolinu-i-perevesti-golosovanie-na-blokchejn/

16. Вложения в недвижимость для себя, без цели перепродажи и наживы это хороший актив, но если есть задача на этом заработать, то нужно учитывать то, роста цен вечного не бывает и как обычно купив на пике цены продать можешь только дешевле. Цены на недвижимость это тот же пузырь как и многие другие. И обратите внимание на то, что цены на нее начали расти во всем мире (почти) одновременно. Тут не уместно говорить об уровне благосостояния народа или высоких налогов конкретного государства или роста цен на строительные материалы. Законы экономики работают только на уровне спрос-предложение и цена это то, о чем договорились продавец и покупатель. Начинают скупать недвижимость и цена растет, находятся предложения дешевле, цена падает и соответственно падает все, что связано с недвижимостью. Когда начался сильный рост цен на недвижимость в России это было сильно заметно, когда квартира с цены 300 000 за пол года поднялась в цене до 800 000 а через пол года еще до 1 200 000. Ну не растет так цена на землю, на сторй материалы и прочее, и доллар был условно стабилен.

17. casio

casio Проверенный

Недвижимость хороша когда ее купили в самом дне рынка, и когда ее сдавать можно оперативно. В другом случае это просто актив который на шее болтаться будет.

18. Ну а что вы думаете спекулянство это что ли, это значит у народа есть деньги и он способен покупать по завышенной цене, сейчас денег нет, как итог, цена падает на недвижимость

19. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

На начальном этапе всего этого развития , самое главное отношение , как рождение ребенка . Самое главное дать свободное и поощрительное развитие . Если "оковы" начнут одевать в виде "законов" , ограничений и т.д. . То могут по сути сделать "уродливое подобие" на развивающую сферу криптовалюты , потом еще на дотации "посадят". Трудно представить "младенца в цепях" . По мере развития приходят и обязанности , которые приходят с ростом ...

20. Да сделают что то в этом роде, налог с продажи акций и ценных бумаг.