CША нанесли ракетный удар по Сирии

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем BaFF, 7 апр 2017.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Тогда уже виноват и сам Асад.
    Вообще усиление исламский радикальных группировок никому не выгодно и России в том числе. Поэтому США так активно там воюют, хватит миру и Ким Чен Ына, еще не хватало чтобы исламисты получили доступ к современному оружию. У них там нефть, не забывайте, они и финансировать терроризм могут и оружие закупать.

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Пройдет не много времени и они его получат, если уже не получили, попомните мои слова
    Терроризм у каждого государства интерпретируется по своему, но "борются с ним" почему то на территориях чужих государств.

Если в Сирии есть свой местный диктатор, скажите мне, какое собачье дело есть до этого у России и США?. Диктатор гнобит свой народ? ну пусть народ сам с этим борется. Ракеты США или химка России, ну или наоборот, сильно в этом помогает местному населению?

Эта тема опиум для народа, перетирать бесконечно и успокаивать себя мыслями что это все во имя добра и справедливости.

Если власть блядская то нужно найти в себе смелость признаться в этом. Вот моя власть блядская, и гордости я не испытываю.

3. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

CША нанесли ракетный удар по Сирии

no comments...

4. den782

den782 Свободный художник Проверенный

5. den782

Ну это фейк,даже ребёнок бы понял.Химприпасы не могут так хранится априори,это раз.Во вторых как то они прилипили неловко эту кучу,перекрыли дорогу самолету.Как он выруливал из укрытия?Вечно вас разводят на такие штучки.

Jerar нравится это.
  6. okela

Так этот Эль Мюрид из ваших пропагандонов вроде. Ты еще ляпни про фотошоп ...
    Вы там, кстати, не путаете новости из Дамаска и из Донецка ?

7. den782

Я не знаю кто там твой,и что ты там путаешь.Но хрень нести и фейки демонстрировать ты мастер.

8. nikft8

nikft8 новичок

Cамые , что ни на есть , контейнера под зарин . Причем российского производства . 100% факт . Надеюсь , что кто-то служил и наверняка видел , в каком бардаке эта хрень хранится

9. den782

Может хватит чушь нести?Разум есть?Или любой ценой?
    Только неумный может считать, что Ассад сейчас применил ХО. Ему это НЕ НУЖНО. А вот последствия от применения весьма опасны.

2. Сирийцы не идиоты, но чтобы складировать на авиабазе химическое оружие под палящим солнцем на открытой площадке в навалку одно на другое...

Спросите "что это тогда?"

Это универсальный тип контейнеров, стандартная тара для фронтовой авиации. В зависимости от задач, они могут снаряжаться осколочными, кумулятивными или объёмно-детонирующими боевыми элементами. И этой тары НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ на авиабазе, активно использующейся для боевых вылетов.

Использованные блок от БКФ АО-2,5РТ с осколочными суббоеприпасами с авиабазы Шайрат

arendator нравится это.
  10. admin

Ты наверное не понимаешь что такое радикальный ислам и какие цели он преследует. Радикалы воюют не только с западным миром, но и с умеренными арабами, евреями, любыми "неверными". Почитай причины войны в Израиле, фактически эта война началась только потому, что евреи отказались себе сделать харакири - разумные компромиссы были предложены, но исламисты от них отказались.
    А бороться с терроризмом на своей территории можно вечно, если не трогать их гнездо.

Да откуда ты знаешь что ему нужно? Это может быть выгодно Путину и Асаду. Путину чтобы усилить эскалацию конфликта и переключить внимание общественности опять на войну (зачем мы вообще туда полезли?), Асаду чтобы не допустить сотрудничество США и России, возможно он боится что Россия его сдаст также, как Кадаффи. И вообще мне кажется странным что люди, не являющиеся военными стратегами и политологами рассуждают что выгодно или не выгодно Асаду. А если ты опираешься на чье то мнение, неплохого бы предоставить пруфы.

nbezymyannyy и okela нравится это.
  11. den782

Что то ты обошел стороной очередной фейк,а накинулся на прописные истины.Как применение ХМ может благотворно влиять на Российскую и Сирийскую сторону?Да этого только и ждёт шакалье,вбрасывает фейки и орёл в три горла.Твоя позиция давно понятна,ты тут объективно ещё ничего не обсуждал.

12. admin

Хватит разводить срач.

А как вообще участие в войне в Сирии может благотворно влиять на РФ? Новыми терактами, как взрыв самолета?
    Извини, но помнится ты также покупался на фейк российских сми про украинский истребитель, сбивший малазийский боинг, а когда я дал ссылку на разоблачение фейка, ты сказал, что не доверяешь этому сми.
    Я стараюсь быть объективным, почитай мое первое сообщение в теме. Да, я не доверяю российской пропаганде, также, как и украинской. Можно спокойно выложить версии различных сми и это обсудить. А если хочешь высказать свое "экспертное" мнение, то не надо его подавать как аксиому, мол, кто не придерживается такого же мнения, тот дурак, есть и другие точки зрения, я их озвучил выше. А именно, Асад боится сближение РФ с США либо Путину выгодна эта война (зачем он вообще туда полез). Твоей точки зрения, кстати, я не понял. Видео отравлений есть, что же произошло? Кто устроил химическую атаку, если это не Асад?

13. nikft8

nikft8 новичок

Cпециально для упоротых , ещё раз повторю , что это хим комлекты . Ты ещё не видел , как они у нас храняться

Вложения:

• -
      13_tn.jpeg
      Размер файла:
      35,2 КБ
      Просмотров:
      788
  14. den782

Для супер упоратых повторяю.

пруф

Сейчас по ФБ идет информационная волна с вот такими фотками. Взялся было собрать информацию об этом, но блогер Изображение удалено a_nalgin уже все сделал. Спасибо ему за это. Кто дополнит?

Оригинал взят у Изображение удалено a_nalgin в О российском химическом оружии на военной базе в Сирии

Фото © РБК.

После того, как высокопоставленные источники в Пентагоне сообщили Associated Press, что США расследуют возможное соучастие России в химатаке в Сирии, толпы экспертов по всем вопросам бросились помогать следствию. Особенно усердствовали соседи. Немудрено, что их азартные поиски увенчались полнейшим успехом. Железобетонные доказательства были найдены и обнародованы – в лучших традициях незалежной блогосферы.

Заглавное фото можно назвать царицей доказательств. Самозваные эксперты не могли не обратить внимания на визуальное сходство сваленных перед ангаром загадочных предметов и контейнеров с химическим оружием, которое Россия уничтожала в рамках международных договоров.

И ежу понятно, что ой, как похоже! – это негодный аргумент. Но можно копнуть и глубже.

На фото из России, судя по чётко видимой маркировке, сборка из двух БКФ-П (блоков контейнерных для фронтовой авиации). Вторая часть надписи, Р-55 указывает на то, что снаряжены они боевым отравляющим веществом зоман. Отметим, что по данным американской стороны, в Идлибе якобы применялся зарин. Но для него используется совершенно другой тип боеприпаса – авиационные химические бомбы ОБАС-250-235П.

Неувязка? Но это ещё не всё.

Строго говоря, БКФ – это универсальный тип контейнеров для фронтовой авиации. В зависимости от задач, они могут снаряжаться осколочными, кумулятивными или объёмно-детонирующими боевыми элементами. И даже самый настоящий, без кавычек эксперт не отличит по фотографии такого качества БКФ ОДС-35 от БКФ АО-2,5, к примеру.

Ну а учитывая, что смертельно опасные концентрации боевых ОВ измеряются миллиграммами на м3, никому даже в голову не придёт хранить контейнеры с ними на открытом воздухе, подставляя под коррозию и термодинамические нагрузки. Никому – кроме блогеров сами-знаете-откуда.

Ну, что, будем передавать эти доказательства в Гаагу? Или повременим, чтобы не стать посмешищем?

15. admin

Очевидно что украинские сми наврали про эти бочки, но это лишь значит, что украинским сми нельзя верить (как и российским) и что нет доказательств вины России.

16. okela

Украинские СМИ только пересказали информацию, выложенную этим пропагандоном Эль-Мюридом.
    И это значит, что есть одни догадки и предположения и кроме хунта-режима Асада пока вроде никого не обвиняли...

17. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Мы же с вами живем в СНГ, не забывайте об этом. Здесь философия такая, не наебешь не проживешь

Вы думали Украинские СМИ чем то отличаются от Российских?)
    У нас в Украине нет независимых СМИ, все принадлежат депутатам.
    Если нужна хоть какая то объективная информация, нужно ползти в интернет, там читать и слушать всех и вся и самостоятельно делать для себя выводы.

18. admin

Я никогда им и не доверял. На самом деле стратегия выбрана неправильна, если бы украинские сми не врали, в отличие от российских, уважения им было бы больше.

id_0.05 нравится это.
  19. den782

Как они могут объективно освещать события если на любой канал приходят боевые хлопцы и объясняют что можно говорить,а что нет.Есть много видео об этом.О какой объективности можно тут говорить.

20. admin

Да это все понятно, только не надо забывать, что в России то же самое и возможно даже сильнее.
    В первую очередь надо смотреть официальные версии участников конфликта. Кто может обладать информацией? США, правительство Асада, сирийская оппозиция и Россия. Украинские версии, учитывая, что Украина не участвует в конфликте, это максимум переработка информации от первоисточника. Либо голимый фейк как с этими бочками. Нас в первую очередь интересуют версии участников конфликта.

grub нравится это.