CША нанесли ракетный удар по Сирии

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем BaFF, 7 апр 2017.

1. Я вот почему то думаю, что там с Сирии руководство поддерживает Игил, т.к они от них неплохие дивиденты получали в финансовом эквиваленте. И почему то в этой ситуации США даже немного верю. Но блин друзья, кто мыслить умеет, сами посудите, рассудите. Неужели высшее руководство Сирии не знало до последнего времени про этих боевиков со всеми своими силовыми структурами. Да это бред!!! Все всё прекрасно знали, кому это было выгодно, просто всё это было в тайне, а сейчас рассекречено...

2. den782

den782 Свободный художник Проверенный

До кокого последнего времени?Вы о чем?Какие дивиденды?Что с вами?

3. Это сугубо моё мнение, я не заставляю вас соглашаться с ним нисколько, если у вас есть какие то другие доказательства, переубедите меня в этом

4. не совсем понимаю о ком вы?Если об игил, то они с ними давно воюют и безуспешно. а кто там еще из боевиков?

5. den782

Я вас не собираюсь в чем то убеждать,но привидите какие-то логические доказательства или факты.Я спросил про дивиденты и что значит до последнего времени.Только и всего.

6. Да я просто не понимаю, как до последнего времени могла существовать такая большая группировка внутри страны без прикрытия, объясните мне пожалуйста, как это возможно?

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Все виноваты, все те бляди которые принимают участие в этом кровавом пире. Посмотрите на тех детей корчащихся от боли. Это уже не война это удовольствие от причинения страданий.

ВСЕ ВИНОВАТЫ И США И МАТУШКА РАССЕЯ.

Хватит здесь копошиться и перетирать как куча навозных червей, все равно правды мы не узнаем. Мы знаем одно, виноваты все кто принимает участие.

Вот я не виноват, меня там нет. На моей совести нет страданий тех детей.

8. Какую группировку вы имеете ввиду?

9. Я согласен конечно с вами, но ведь возможно наши обсуждения заметят другие и сделают соответствующие выводы. Не нужно спускать всё прямо так уж на авось. Я понимаю, что конечно это война, и это деньги, но жизни человеческие не за какие деньги ведь не вернёшь.

10. id_0.05

Какие блядь обсуждения?

Вы это называете обсуждением?))

Просто молча давайте сделаем для себя выводы, о том что мы творим, в двадцать первом веке.

11. Не кипищуёте!!! Вы думаете мне по душе вся это война. Да у меня знакомые принимают участие в этом и слава богу, что они ещё живы. Но мы с вами ничего не поменяет, рулят этим совсем другие люди

12. id_0.05

Вот это и обидно что ни чего не изменить...Меня в последнее время вся эта тема угнетает, такое впечатление что мир должен очиститься кровью и что все это только начало...Каждый день по чуть чуть крови, к её "вкусу" привыкаешь, и уже не так остро реагируешь как реагировал вчера. А масштабы все больше и больше...
    И уже не важно кто прав, прав тот кого там нет.

grub нравится это.
  13. вот Вы и ответили на свой вопрос.

14. den782

Вы в самом деле думаете что она там зародилась?Хоть узнайте сначала что и как https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Исламское_государство

15. Мне жалко конечно всех кто уже на том свете, кто будет там в дальнейшем, ведь война завтра не заканчивается. Но мне больше всего жалко детей, которые попали под эти разборки взрослых людей(детей), если это можно так назвать. Чем они виноваты во всех наших войнах, они только начали жить, у них чистое сердце, чистые души! Об этом кто нибудь вообще думает бля в этом мире!
    П.С: извините меня кому это не по душе, я высказал, всё что накипело

16. BaFF

BaFF BFteam

Ну это с какой стороны подойти к ситуации. Можно сказать, что Вы виноваты в том, что смотрите на это и ничего не предпринимаете. Бездействие - это ведь тоже выбор. Вы ведь и пальцем об палец не ударили, чтобы что-то изменить или я не прав? Так что не стоит говорить, что вы ни в чём не виновны, виновны все, кто находится на этом шарике.

Jerar нравится это.
  17. id_0.05

Выбор чего?, только чушь не надо нести.

Хорошая попытка отмазаться и перенести всю ответственность за "земной шарик", только я как раз и говорил об прямой ответственности ЗА УБИЙСТВА И ФИЗИЧЕСКИЕ МУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ
    Чтоб предотвратить то что там происходит, лично мне наверное нужно быть богом, а я им быть не могу.

Зачем тогда я это все писал?, ну наверное за тем чтоб здесь некоторые не вели себя как подхалимы и говорили нас там нет, это все они...

Я знаю что такое физическая боль, каждый божий день её испытываю. Если кому то нравится плясать под властей, очко подставлять под "карлика" и говорить что так надо, окей я же с этим не спорю. У каждого свое предназначение.

okela нравится это.
  18. BaFF

BaFF BFteam

Не принимайте на свой счёт. Это лишь один из вариантов, я считаю не стоит никогда говорить: "я в этом не виноват, в этом виновны другие", но это у меня мировоззрение такое...В общем не обращайте внимание :)
    Как бы там ни было, мы все здесь звенья одной цепи, вспомните фильм "Эффект бабочки", кто не смотрел - советую.

p.s. Я просто против громких слов и утверждений.

19. id_0.05

В моем случаи я могу это сказать. Очень давно за меня жизнь сделала выбор, меня не спрашивали) хочу или нет. Поэтому я со 100% уверенностью могу утверждать что не виноват и в этот раз. Но чтоб иметь право так говорить, вы даже не представляете какую высокую цену нужно заплатить

20. admin

admin Администратор Команда форума

Я плохо разбираюсь в вопросе и не совсем понимаю зачем мы вообще туда полезли. Ведь очевидно было что будет ответка, она и была в Египте. Что касается недавнего терракта, я не уверен, что это были террористы, но возможно и они. А значит усиление безопасности, закручивание гаек, все эти Пакеты Яровых, дополнительные расходы на оборудование и шпионаж, спецслужбы. Неужели плюсы перекрывают минусы, например? Санкции, я так понял, нам за войну с ИГИЛ не отменят. Видел в СМИ, что якобы Асад какой-то договор на строительство с Россией заключил, но мы же знаем как это бывает: построим в кредит, а потом долги простим, как Северной Корее, Кубе, Ираку и многим другим, да и это соглашение по строительству подписано в обмен на списание долга Сирии. А теперь, после эскалации конфликта, Россия еще больше там может увязнуть.