В Петербурге совершен терракт, версии

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем admin, 3 апр 2017.

1. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Да никто и не глумится,для меня открытием было что большинство терактов заново играют на камеру,что бы была приятная картинка для телевизора,цинично чтоли как то,и ведь государство выделяет на это средства.факт взрыва был,я не утварждаю что его не было.

2. admin

admin Администратор Команда форума

Тут я согласен с грибом, для постановки слишком много задействовано лиц, а значит утаить правду очень сложно. Правда в истории с боингом их н
    Но в теракте меня по прежнему смущает, что никто не взял ответственность, а игил за такие вещи ответственность всегда берет. Если предположить, что это были самостоятельная ячейка, которая финансировала саму себя... много таких случаев вы знаете? В СМИ говорят о связях с террористическими группировками, так почему же они не берут на себя ответственность? В чем тогда смысл теракта?
    Вот видео показного задержания, якобы вербовщиков.

Вот уже чуть убедительнее.

После рязанского сахара доверия к ФСБ мало. А, учитывая обстоятельства произошедшего (сразу после митингов), так еще меньше.

3. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

По первому видео куча вопросов,СОБР ломится в хату там где куча Терористов* с пистолетами?,че уж там надо было с рогатками забегать и петардами.броня сопливая на них,просто похоже на страйбольные жилетки,плюс видосики на телефоне ну так себе пруфы.Киргизы бедняги сонные и на теров ну вообще не смахивают,на продавцов на рынке да,похожи.

4. admin

Ну они работают на свою телевизорную публику, люди, которые верят Кисилеву, поверят и такому.

5. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Просто зачем такое делать?что бы люди гордились органами?

6. а если это просто самоделкин ехал и вез бомбу в рюкзаке и она самостоятельно детонировала? Сколько на руси самоделкиных, которые просто делают как им кажется крутые вещи? А может группировка не знала еще о новом участнике?
    Они .... получили сверху и работают теперь. Они еще не такое найдут теперь. Метро на входах хорошо оборудовано всякого рода сканерами и рамками, вот только если бы работали они как положено... Не, теперь конечно работают, и собаки поисковые тоже теперь присутствуют в метро.

7. admin

Это сми озвучивали такую версию, стремясь видимо оправдать нелепость взрыва в полупустом вагоне метро и вторую бомбу, оставленную на Маяковской. А может подрывник просто перепутал бомбы, поэтому бомба на Маяковской не подорвалась? Я таких версий могу насочинять с двадцать и все они будут обладать долей правдоподобности, но если оперировать фактами, то что мы имеем: ответственность никто не взял, взрыв произошел не в час пик, допросить на предмет взрыва некого, мотив тоже не ясен.

Это в США хорошо оборудованы, не прекрати Путин сотрудничество с НАТО, были бы оборудованы и у нас.

8. Ответственность за взрыв в метрополитене Санкт-Петербурга взяла на себя группировка «Батальон Имама Шамиля», близкая к запрещенной в России террористической организации «Аль-Каида».
    http://izvestia.ru/news/692837

9. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Обожаю такие заголовки газет,мол негодяй найден,а начинаешь читать и куча воды "предполагаемый" "якобы" пруфов нет,а статья есть.

10. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Сейчас , если посмотреть ,то во всех странах , такая политика . Единственное , что им давно уже не кто не верит . Взять выборы в США , я против Хилари - у нее на лбу написано заправлять будет "Вашингтон" . Была надежда , что Трамп все наладит отношения внутри бредового "Вашингтона" от которого страдают и американцы и другие страны ... ан нет , возможно он выбрал позицию "зарабатывайте (Вашингтон)" , где хотите оставьте мне внутренние управление . Перед налогоплательщиками , тоже надо отчитываться - прожорливой вашингтонской роже. Франция , о ( мой самый любимый "политический" журнал "Шарли Эбдо" ) ... Ле Пен и ... симпатичный Макрон ( правда имя то ли женское , то ли показалось -Эммануэль .Свечку не держала , да и не интересно мне , кто с кем - это просто к слову ). Многие года Франция держала "середину" между двумя не просто "партиями" , а между двумя противоположными взглядами живущих там граждан . Как две половины одного яблока . И что теперь ? Мятежи , теракты и т.д. Еще в 2014г. я восхищалась и смеялась ( с заметки из "Шарли") , как они вышли все в знак протеста , когда им хотели добавить 2ч. в рабочую неделю . Можно сравнить , как работать до 16ч. или до 16:15ч. ... Я промолчу за Украину , где уже давно до 16ч. не кто не работает и за это еще и не только не доплачивают , но и платят копейки ...
    Так , что думаю телевизор смотрят бабульки с дедульками ) . Покаление "работающего возраста" давно перешло на другие ресурсы ...

P.S. вы помните , то время , когда в инете не было не рекламы , не политики , не пиара - эх ... было дело ... теперь и здесь развелось "...овно" ...

11. admin

То-то и оно, кто решил что она близкая к Аль-Каиде и где пруфы на первоисточник.

12. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

они ссылаются на http://www.reuters.com/article/us-russia-bomb-metro-idUSKBN17R24J а реутерс в свою очередь на сайт,какой хрен его знает, а люди едят)