"Диванный трейдор"

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter, 28 мар 2017.

1. @painer твой прежны аватар мне более нравился ;)

2. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Поменяю для вас ... мне этот тоже не нравится ,.. пишу про монетку помните , как то у нас была с вами беседа про SNGLS ? думаю сегодня - завтра допишу ...

filchef нравится это.
  3. Спосибо тот аватар класен, не было раговора о монетки SNGLS я даже на Йобите не могу эй найти и на поло она не торгуэтся на какой бирже она торгуэтся и что вы про ее думаете она будет расти в цене?

4. painter

Ой это Kirza , был разговор шел про посв и упомянули эту ,.. простите

5. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Ребят подскажите что нибудь интересное из новых проектов,монет на сегодня.С перспективой так сказать на будущие,а то время мало в последнее время на поиски и изучение.Чую,что как всегда когда обращу взор,поезд тютю уже))

6. Да вот ток советы это дело не благодарное :D так что просто советую ознакомится с инф. о монете INSANE
    Если будет время почитайте https://docs.google.com/document/d/1ofpaNiyl5TaFljOlEdWTPRrlYkT52OkC4qrj2NAx7Eo/edit
    Также если будет время на участие в лотереи прошу пройти суда )) http://bit.ly/2pVaF13 разыгрывают монеты эквивалентом в 3 битка. (ретвиты и т.д.)
    монета не новая но с обновлениями.

painter нравится это.
  7. den782

Это мне знакомо,на старте брал её по 15-20 сатош когда сливали её))Жаль только что к подъёму сохранил только 3000 манеток,эх знал бы прикуп как говорится.

8. Кстати PIVX добавлен на лайвкоин, не какой бойкой торговли, биржа заняла выжидающую позицию:D

9. den782

Я её прикупаю потихоньку,очень перспективной кажется.Хорошая новость,ждём роста:)

10. painter

И так наш обзор видио . Что такое видио ? Эта возможность передавать информацию более детально . Уже формируя ваше восприятие, без описания деталей …

Видео эффекты поражают наше воображение , программные возможности открыли творчеству «художников» воспроизводить целые «шедевры» для восприятия .

Как в самой богатой индустрии «кормит художник» всех … , а сам получает «копейки» . Многие пользуются запутанными и не понятными схемами при оплате за предоставленную работу .

Мировая развлекательная индустрия стоит за ошеломляющими суммами 500 млрд долларов по всему миру, но никто точно не знает , куда идут такие средства . Грубая разбивка на примерах : ТВ и видео $300 млрд, музыка, $45 млрд, фильмы $38 млрд.. Большие деньги делятся, в конечном итоге все у «верхушки» этой индустрии .

Для более честного распределения получить вознаграждение , создали площадку SingularDTV .

SingularDTV является развлекательной студией построенной на блокчейне. Размещенные и подписанные на портале , как смарт контакты подтверждающие права интеллектуальной собственности в виде кино, телевидения и программных проектов на блокчейне ЕТН.

Блокчейн-это выравнивание баланса, который дает власть обратно в руки художников. Те, кто с талантом, теперь может решить, как использовать их содержание, кто получит к ней доступ и, что более важно, что ничего не подделать, скопировать или своровать , отобрать , обеспечивая поток дохода для кого-то другого.

Цифры этой отрасли, кажется, никогда не меняются, невзирая на повышение эффективности и технологии. Прозрачность трудно добиться, чтобы пролить свет на то, кто действительно получает какую часть пирога.

Исследования показывают, что индустрия развлечений-это жир, медленный, неэффективный и не интересный многим . Но небольшая элита решает, какие фильмы и программы вам сделать, кто зарабатывает большие деньги, получает награды и почет . Диктовать создателям , что им делать , манипулируя ценой на контент .

Модели для привлечения капитала начинает меняться с крипто валютой . Новые участники SingularDTV, Джо Любина ConsenSys. Привлек $12 млн благодаря успешному ICO в 2016 и мальчики из 21Million, которые создали новые рынки для привлечения капитала для платформы . Они работают над качественным контентом и привлечением болельщиков . Это уникальная модель, которая угрожает открыть новые источники капитала, что поможет многим рассказать о вашем фильме, телесериале или документальном фильме .Ориентируется на создание отличного контента и на возможность ознакомиться с крипто-финансированием -это великолепно для поклонников , чтобы принять участие и сказать свое слово.

SingularDTV нанял еще один голливудский талант, как вице-президента Контента, в лице Джейсон Тиррелл. Наем происходит в результате запуска отдела закупок Контента . Джейсон Тиррелл имеет более чем десятилетний опыт распространения Контента в Голливуде. Ранее он был директором контента для Vubiquity и работал с более чем 650 ведущими и независимыми продюсерами, киностудиями . Он говорит : “в то же время, как кто тратит свои дни, думая о новых и новаторских методов охвата аудитории, увидеть тщательно выполненные работы пользователей. Наша Платформа может стать одним из способов массового зрителя с первым опытом блокчейн. Команда SingularDTV будет тратить кучу времени для пользовательского опыта, и как результат станет площадкой, способной конкурировать с крупными, устоявшимися развлекательными порталами."

Источник https://cointelegraph.com/news/ethereum-based-platform-hires-another-hollywood-talent

P.S. рост стабилен , - здоров , жить будет ... это прогноз )))

Jerar и filchef нравится это.
  11. Какая это биржа лайвкоин

12. А где ета монета торгуется

13. painter

https://bittrex.com/ ))))

filchef нравится это.
  14. painter

filchef нравится это.
  15. Очень даже развернутый прогноз, при таком раскладе манетосина) SNGLS выглядит ну оч. перспективно.

painter нравится это.
  16. Биток в очередной рас в этом году бьет все рекорды :)
    Это канеш оч. классно и здорово но вот PIVX по ходу из за этого забуксовал.
    Т.К. пивас у всех в сознание закрепился как надежное хранение средств и номинал в 1 $, а для торговли волатильностью и опять же не пробиваемым курсом не ниже 1 $
    Интересно как он себя поведет при снижение курса BTC-USD, не хотелось бы утверждать и обнадеживать но я считаю что курс пиваса пойдет в верх.
    А Вы?

17. painter

При более близком рассмотрении рынка , можно сказать , то рынок сейчас , как не когда стабилен . В том понимании , что предпочтение отдают не только БТС или PIVX ... DASH или Zcash , так же набирает своих пользователей , как и ЕНС и др. монетки . Причина стабильности роста и падения БТС может на прямую зависит от "банковской системы" , в любом случаи все фиатные деньги меняют с фиата на БТС . А за тем на нужный номинал монеты ... Так что снижение курса БТС к $ лишь влияние на все монеты ))) . Наверное я сказала лишнее ... :D:eek:

Jerar нравится это.
  18. Да вроде все по теме не чего лишнего Вы не сказали)
    Но я о тех кто стоит за той или иной монетой тот серый кардинал или кардиналы))
    Что у них в головах, они дожидаются максимальной отметки битка, сливают за бакинский фиат (USD).
    Дожидаются паденя битка, покупают, а дальше?
    Я думаю что логично вливать в памп своей монеты, иначе как им сливать их.

painter нравится это.
  19. painter

БТС естественно растет , а монетки падают ) , которые они же и покупают ... Все зависит от числа монет у них на руках в запасе ))) .

Jerar нравится это.
  20. Инфа за 19 апреля PIVX капитализация преодолела отметку в $100,4 млн, источник: http://www.coinfox.ru/novosti/6963-...-po-kapitalizatsii-poyavilis-novye-uchastniki
    Но секундочку (стапэ извозчик:D) монет та всего было 20 миллионов с хвостиком, а максимум могло быть 43 м. (PoW Фаза Макс Монета питания: 43199500) источник: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1262920.0 :confused:
    Чёт не растет, чёт не сходится :D хотя если исходить из того что на 19 апреля цена была примерно 2.5 бакса а все монеты добыты и проданы, то тогда все в порядке.
    Ща до сливают и привет всем хомякам :D но это будет еще не скоро, хотя .......

painter нравится это.