"Диванный трейдор"

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter, 28 мар 2017.

1. Что и требовалось доказать:)

painter нравится это.

2. Проектов валом, все перспективные и профитные!))
    Особенно те которые вошли в 2017 с + и запустились осенью - зимой 2016 г.
    Но за всеми не угнаться, по этому я отметил для себя 3-5 из них и дотошно изучаю летом осенью отсею половину.
    Отмечая те которые планируют мастерноды!
    Ну и можно следовать за профитом ;)

(также эта инфа. для новичков в крипто мире Удачи Вам)

3. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Привет , новобранец! ( новобранец - это я про стрижку , весенний призыв и цена 0,00089 ... ) . Мне иногда китаец , раз в пару месяцев , присылает письма на электронку про крипту и цены . Так вот , PIVX и LSK к концу года должны значительно вырасти в цене . На чем его построен прогноз по LSK пока не пойму , а PIVX да , есть проект в разработке ... И я тоже участвую в проектах , правда , как и вы не во всех - это просто не возможно:D:D:D .

P.S. Я читаю ваши комментарии и прочее , - не всегда , есть возможность ответить o_O . Вы уж плохого в голову не берите и тяжелее ложки тоже :D:D:D. С первым апреля - С днем Смеха , Вас !!!

4. Здравствуйте и Вас с праздником!
    Все может быть но 100 $ 1 PIVX это же бред) 5 - 10 может быть но ток к концу июня середина июля.
    Хотя всё может быть:)
    Другое дело POSW если мастер ноду начнут к нему мастырить он под 50 т сат. взлетит!!)
    Да я не повернут на переписках и т.д. я не схожу с ума ели меня не про комментировали:D и прочее, лайки там всякие :D

5. painter

не ну , можете обломать конечно :D:D:D .
    На платформе POSW ну , очень нужен EHT . Не , ну скажите , как еще получить более ...000 тысяч пользователей за счет конкурентов ?;)
    :cool::D нужно добавить только заявку на эту монетку ;) и все ...

6. Чет не пойму, надо проголосовать чтоль?
    Чет не видел на их платформе poswallet.com голосования за добавление монеты.

Видели нет, что с posw происходит?

7. painter

это нас читают ... :D
    это не я , чесно ;) 1 апреля же , они че там ?!
    Да , в poswalet.com нужно добавить на голосование . С правой стороны , есть форма для правильного заполнения для добавления . Ссылки для кошелька и сайт ЕТН - все должно быть работающим и подтверждающим оригинальность .

Jerar нравится это.
  8. painter

При более близком рассмотрении этой монетки я осталась разочарованной :( . Для того , что бы пользоваться ей нужны монетки , которые имеют свой "спектр" распростроненных сайтов . Такие монеты на PosWallet.com ВТС , LTN , PIVX , DASH .
    В этом списке "привкус обделенности" . Я бы сказала , что чего то не хватает ...
    Вполне творческая развивающаяся монета ЕТН .
    И ее новые монеты вполне проверенные на развитие SNGLS , XRP . Новый проект LUN .
    То , что в PosWallet.com нет в списке площадки ETН , делает и ресурс , и монету менее привлекательной . Площадки , где торгуется POSW и ЕТН , а так же и остальные распространенные монеты легче ВТС , LTN , PIVX , DASH . Чем при необходимости скакать на другие площадки , при нужной необходимости . Вознаграждения от POS , выгодна только монете POSW и то при большом обмене на другие монеты потеряет свою цену ...
    В общем , как то так ;)

9. Я с вами согласен, цена на неё в данный момент сильно завышена.
    Она мне привлекательна исключительно как спекулятивный инструмент!
    Опять же мне лично разочаровываться в ней повода нет я её покупал по 1277 а продал по 2600.
    Но команда PosWallet работает и вряд-ли остановится, кароч они свою линию гнут, им ЕТН не особо интересен.
    Цена ей сейчас 1700-2700 сат. но она будет расти особенно перед входом на битрекс, им нужна будет бойкая торговля.
    По этому цена будет скакать уж не знаю 4500 - 2900- (2300) , это лишь мои мысли, не нужно принимать их как руководство к действиям)
    А об этом еще рано говорить!)
    Как начнут реализовывать дорожную карту, тогда и посмотрим)

Меня сильно беспокоит что денег та становится больше но вот монет меньше, это меня сводит с ума:D:D:D

10. Кароч тема такая)
    insanecoin в преддверие Мастер wzlı, запустил лотерею http://bit.ly/2pVaF13 50 к. insanecoin.
    News Express - 5 мая день, сумасшедшие деньги будут включены в основном узле Masternodes. 50k сумасшедшие деньги нужны ,чтобы запустить главный узел.
    Что такое Мастер wzlı (оригинальный текст) Мы активно работаем над новыми способами дополнительного безопасной технологией blockchain и имеем крупное достижение запланированное к выпуску в марте называется система скорости. Что-то новое, что теоретически разработана, чтобы предотвратить почти все нападения на blockchain. Безумный является испытательным полигоном для этого и других запланированных про движений.

Их тема на талчке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1869597.0
    Их основная нить https://bitcointalk.org/index.php?topic=1709461.0

Это может спровоцировать рост монеты на биржах, однако я не кого не призываю бежать её покупать.
    Так как она может и упасть в цене!
    Это может быть замануха)) и т.д.
    Думайте и решайте сами.

11. painter

Ыы , че вы так запоздало ). Они у меня были дармовые ... , теперь вот подкинули "грусти" ... :( , хорошо , когда вовремя , а теперь , что "лошать" - думай голова большая ...:cool:
    Так и охота добрым словом ... :eek: , эх была не была ...

Jerar нравится это.
  12. painter

Ваш аватар соответствует с вашими "подкидыванием грусти" ... Теперь вспоминаю этот фильм 90-х , как он назывался . Там один был , такой в рюкзаке сидел ).

P.S Чуток из побуждения "авось" все же взяла insanecoin,- если нет : ну , что же думаю найду применение ).А на большее китайцем пока у меня нет доверия . Они хитрят , почти постоянно . Бутылка молока это даже не под интерес ).
    У нас $1 стоит бутылка молока ...

13. :D:D:D
    Да у меня они тож были и дармовые и покупные)
    Я их и по 100 сат. продавал и по 200, покупал по 1100 продал по 3150, тут же купил по 2550 и они начали голову бабать.
    Кароч чет мне не вкатила тогда торговля на этой монете а тут такие новости, думаю до 7500 сат. подымется, эт минимум. (это не факт а только мои мысли)
    Тут главное не паниковать, а чтоб рука в ответственный момент не дрогнула, вкидывать сток скок не жалко!

Я гдет раньше читал что монета вроде как вьетнамская но могу ошибаться, сток инфы. прочитано что мозг возможно подменяет реальное на вымышленное.
    Вот она (монета Trumpinsane) до ребрейденга https://bitcointalk.org/index.php?topic=1607316.0

А на аве не гремлин эт Дарт (черный) Ёда (звездные воины, темная сторона силы:D) эт большая разница!:D
    Эт не материальное, как допустим пумы и стринги)) эт больше философское идеологическое течение :D:D:D (её основой является, благими помыслами вымощена дорога в ад)

painter нравится это.
  14. painter

Это точно , у меня дежавю с Lynur ... Где то в памяти всплывает , что я точно читала об этом проекте 2-3 года назад , но так как еще не вникала в тему криповалют , то не стала заморачиваться дальше . И вот этот же проект и все еще в работе . Я понимаю , что то они задумали требует работы и т.д. .. все же ICO подожду пока пройдет , так как механизм в работе , мне не ясен . На форуме по работе с #Lynur , то что они хотели запустить - не получилось . Точнее сейчас , есть идея и первые шаги , но самого рабочего продукта пока нет .

15. painter

Поставила новую версию кошелька на эту монету , там и POS и Masternodes . Только цена у него ну совсем не для расширения базы пользователей ... Жду пока упадет ... конечно я его покупала дешево , но все же ... для его "популярности" и использовании , как по мне цену подняли на ровном месте ... Если , что это форк BTC новой версии DASH от Элон Маск ...

16. Канеш на ровном месте)) но если серьезно на то была причина, спрос + памп)
    Сообщество у них подросло, цена на данный момент занижена специально.

Вот мой субъективный анализ, причина низкой цены сейчас.
    1. Расширить сообщество ( чтоб все жидкие ребята по сливались:D)
    2. Возможно вмешался крупный игрок ( допустим полинекс, закупается перед добавлением)
    3. И что вероятней всего, происходит и то и другое.
    К бабуле не ходи она скоро полетит до 3-5 басов.

ВАЖНО!! это не инструкция, я не обладаю достоверной информацией!! это мои догадки и рассуждения!

17. А все забава да веселье в том что сейчас на первый взгляд цена высока и покупать по такой казалось бы высокой цене в ломы)
    Но стоит ей подрасти и многие побегут покупать уже по более высокой цене.
    Причем влупят в два раза больше денег, чем сейчас хотят влупить колеблясь и это же еще не все, они купят в два раза меньше так как цена вырастит:D
    Кароч это зависимость, рефлекс удержания, потери, мог но чёт обломился))
    Как следствие деприс, единственный способ заглушить внутренний голос твердящий о том что ты неудачник, эт вкинутся и с надеждой на рост поглядывать на экран)))))
    Естественно после взлета всегда спад, и это еще больший деприс.
    Ловушка!
    А рыбаки так заманчиво подергивают червячка:D:D:D (диаграммы)

По этому я руководствуюсь следующим правилом для закупа всякой монеты, есть окно возможности и свое время, если не успел отпусти!
    Монет и возможностей валом ищем свое золотое копытце)

painter нравится это.
  18. painter

Пролистала портфель :D ...
    Все же монетка SNGLS за пару месяцев хорошо подросла ... В этом проекте , так же участвует Сатоши Накомото (из свободного источника журналистики ) и "маркетолог" Джейсон Тейррелл ...

19. Не чего о ней раньше не слышал, узнал о ней ток сейчас от Вас.
    Сатоши значит там тож в теме:D
    Хотелось бы прочесть ваши прогнозы, на тему будущего развития этой монеты, если у Вас будет свободное время для этого.

20. painter

Переписывала уже раза 3 ... все не нравиться , как то сухо получается ...
    Из всех с вами монет вроде "фигуры" расставили правильно ! кроме , конечно BIOS - хорошо , что вы от нее избавились ... LSK выпустил, так же новый блокчей для монеты ... покупала ее раз 5 и скидывала , чет все равно она мне доверие не внушает .

Jerar нравится это.