посоветуйте классную киношку или мульт ... , только более новые . Боюсь все остальное , я уже видела и не один раз
Все решено смотрим ))) ... так настраиваю микшер , ... холодильник , ооо клубника ... люблю , конечно с кем - то смотреть , что бы и прокомментировать ... ну , ладно , довольствуемся , что имеем . P.S. Спасибо !!!
пожалуйста жду когда выйдет вторая головоломка. Смотрела первую? Сейчас смотрим сериал кунфу панда их 3 сезона аж наснимали помимо полноценных серий. LBX тоже прикольно.
а вы смотрели "аватар легенда об аанге" , тоже интересный . все поступки затронуты , дружба , смерение и т.д.
теперь посмотрю. спасибо. меня впечатлил вот этот http://kinogo-hd.co/melodramu/3392-tvoe-imya-2016.html японская анимашка.
вчера смотрела , меня тоже тронул ... из анимашек еще Ходячий замок , Рыбка Понье , Унесенные призраками ...
фильм "Великая стена!" . Дракон с из огненных фонарей это искусство ...http://www.bitalk.biz/scripts/films.php?film=16893&time=1492720838 Великая стена! Дракон с из огненных фонарей это искусство ...
фильм о двух частях "Битва при красных скалах" китай. Очень понравился, особенно часть 2. в традициях Лао Цзы.
Посмотрю сегодня обязательно ))) ... завтра суббота можно и до утра возиться ... Я тут размышляла над картинами после просмотра : "Великая стена" - Китай , "Обитель - зла: последняя часть" - Европа и "Притяжение" не разу до конца , правда обзор по этому фильму от Евгения , на одном дыхании ))) . Так картинка не в нашу пользу ... За некромантов промолчу , тоже жуть , но хоть смысл есть ))) . Китайцы более впечатлили )) и вот , как все эти взгляды объединить в одном биткоине ...
вот это на повестке выходного у меня стоит. Остальное даже не интересно, особенно Обитель зла))) Люблю фильмы где "судьбу видно".
посмотрела и то правда не до конца из за популярности компьютерной игры "Обитель зла" у подростков ... P.S. у меня , есть одна из профессий учитель детей и подростков в образовании вероисповедания Евангелия - диплом ))) . Сейчас я не преподаю уже 3 -й год ... , но тем чем интересуются дети и подростки - интересуюсь и учусь ... по работе и настройке телефона или ПК , я всегда пользуюсь предоставленной возможностью спросить у ребенка , если он мне это просто показывает или заинтересовывается - значит это будет иметь продолжительную жизнедеятельность ... Простая истина - будьте , как дети ))) .