Угадываем курс биткоина на 17.03.2017

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем admin, 10 мар 2017.

?

Угадываем курс на 17.03.2017

1. свыше 1300$

38,5%
  2. 1200$

7,7%
  3. 1175$

10,3%
  4. 1150$

5,1%
  5. 1125$

5,1%
  6. 1100$

7,7%
  7. 1050$

0 голосов
    0,0%
  8. 1025$

2,6%
  9. 1000$

0 голосов
    0,0%
  10. меньше 1000$

0 голосов
    0,0%
  11. 1220$

10,3%
  12. 1240$

2,6%
  13. 1260$

2,6%
  14. 1280$

7,7%
  1. admin

admin Администратор Команда форума

В предыдущем конкурсе выиграли пользователи btcpapa и painter, т.к. их вариант оказался самым точным. Они получили по 500000 сатош при ставке 10000 сатош. Напомню, что в позапрошлом конкурсе выиграл только один участник из 10 и сумма выигрыша составила 1335000 сатош при ставке всего 10000 сатош. В конце темы конкурса btcpapa и painter объясняют как им удалось угадать курс - это было не попадание пальцем в небо, а анализ ситуации на рынке.
    Подписывайтесь на наш твиттер, чтобы быть в курсе новостей. Кроме того, за подписку на Твиттер вы можете получить до 50000 сатош.

Новый конкурс
    Сумма ставки: от 10000 сатош.
    Прием ставок: до 12.03.2017 включительно
    Результаты: 17.03.2017.

Выигрывает вариант, который ближе всего к реальному курсу (курс выведен на главной странице форума, справа), например, если один участник проголосовал за вариант 1200$, а другой за 1225$, при этом курс биткоина составил 1215$, то побеждает вариант 1225$, т.к. он точнее. Если что не понятно, спрашивайте в теме.
    Напоминаю, что в случае, если на один вариант поставили несколько пользователей, сумма выигрыша распределяется пропорционально их ставкам.

Ставку можно перевести сразу с пометкой "конкурс угадай курс биткоина на 17.03.2017", а проголосовать до воскресения включительно (до 24 часов).

Призовой фонд: 1000000 сатош.

2. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Да, отличный момент для конкурса с этим решением по ETF!

Для 12 марта можно указать время 23:59, чтобы не было путаницы.

Ну и на 17 число у меня прежний вопрос - какое время берем для результата? В 10 утра цена может быть одной, в 14 часов - другой, в 21 - третьей. Надо бы нам точно указывать.

3. admin

Включительно, но результаты скорее всего будут объявлены за два часа до конца дня.

4. TehnicMan

TehnicMan #Жду3000заBTC

Ставка переведена, поизучал рынок и поставил более 1250 долларов.

5. admin

Пользуясь случаем, что за прикол с подменой хэша? В ЛС вы мне не отвечаете.

6. TehnicMan

TehnicMan #Жду3000заBTC

Ох, Вас не было много дней, и мне стало скучно) А так просто подарок)

7. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Скандалы, интриги, расследования:eek:

8. admin

А я уже испугался думал хэш взломали. Хотя по результатам игры ТехникМена этого не видно.
    Похоже все оптимистично настроены.

9. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Сори что вклиниваюсь не совсем "по делу"...Но есть одно предложение...
    Все дело в том что до того когда здесь кто то не отпишет сообщение, о конкурсе ни кто не знает. С права колонка быстро заспамливается, и потом если утром была здесь активность то после обеда ни кто ничего не пишет потому что новые могут не знать о конкурсе

Предлагаю закреплять активный топик с права в колонке (если это возможно). Тогда даже зашедший в три часа ночи пользователь увидит что сейчас есть активный конкурс\акция

hazardgsm нравится это.
  10. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Щас с этим курсом все поставят на "1250 и выше", вот смешно будет.

Анонс конкурса наверху бы закрепить, как другие топики сделаны, тогда виднее будет.

11. TehnicMan

TehnicMan #Жду3000заBTC

Такими темпами админ повысит максимальный курс ещё выше.

12. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Да разбег больше нужно было взять , ориентируясь хотя бы за прошедшие 10 дней . $1300 было . Сложность поднять игры .

13. Резкий обвал битка, кто бы мог подумать, 11 марта наступило:)

Вложения:

• -
      Обвал.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      1.062
  14. admin

Голос можно свой поменять до воскресения. Так что те, кто проголосовал могут изменить выбор.

15. admin

варианты голосования тоже пришлось поменять. Возможно в субботу вечером опять поменяю. Главное сделайте ставку, проголосовать можно и в воскресение.

16. TehnicMan

TehnicMan #Жду3000заBTC

1200, так 1200. Останусь при своём. Может в воскресенье поменяю(но это не точно).

17. Сейчас курс как из рогатки должен вверх стремительно пойти, следуя логике

18. admin

Какой логике? Может наоборот упасть?

19. Когда так быстро монеты падают, они практически всегда отыгрывают позиции свои, но тут конечно немного другая ситуация сейчас, все напрежены по предела в ожидании

20. 1000 извинений, я в примечание (коментарии) ответил больше 1200 $/
    Могу ли я изменить свой прогноз (ставку)?
    Если да, то 1150$ мой окончательный прогноз.