Биткоин-кошелек Blockchain.info запускает русскоязычную поддержку

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Bot_news, 21 фев 2017.

1. Популярный среди многих пользователей онлайн-кошелек Blockchain.info анонсировал запуск русскоязычной поддержки.

2. casio

casio Проверенный

Ну там и английская туповатая . Представляю что будет с русскоязычной.

3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Здорово конечно, но им бы еще над оперативностью поработать..
    Имею горький опыт общения с их сапортом...Как то язык встает на второй план, когда пишешь на том на котором они понимают а тебе отвечают в лучшем случаи через сутки..

4. Незнаю, мне пока нравиться всё там, даже интерфейс немного поменяли, приукрасили так сказать.

5. casio

casio Проверенный

Сутки это еще нормально. Есть люди которым три -четыре дня отвечали.

6. Frirk

Frirk новичок

очень хорошо, теперь можно решать вопросы в оперативном порядке

7. id_0.05

К сожалению поддержка великого и могучего, службой поддержки кошелька, ни как не повлияет на оперативность, скорость реагирования этой самой службы.
    Желательно не попадать в такие ситуации когда возникает необходимость в обращении к ним

8. kissfm11

kissfm11 новичок

Я думаю, что сделали лишь так для успокоения населения, все же многие операции просто задерживаются, вот и получается что нужно чтобы люди не нервничали.

9. id_0.05

Потому что у этого кошелька довольно таки не малая аудитория с СНГ. Им то нужно что то говорить когда их транзакция с низкой комиссией, висит в лоу приорити, трое суток

10. casio

casio Проверенный

Да замучили они с этой их комсой. Настроили бы нормально свой кошелки. А то иногда думаешь специально они там самые объемные транзакции делают.

11. id_0.05

Оно ведь сделано на невнимательного пользователя, ну или на новичка. Тоже можно расценивать как легкое мошенничество

В обычном кошельке ты видишь при отправке опции установки комиссии, а здесь чуть ли не прозрачным текстом написаны доп-опции, а по дефолту стоит комиссия 40% от отправляемой...
    Убрали бы эту разводку и ни какой бы сапорт не нужен был

12. casio

casio Проверенный

Да я вчера с их рекомендованной комсой отправил. До сих пор ноль подтверждений.

13. id_0.05

Вчера был сбой с Blockchain.info, не отображался в обозревателе перевод сделанный 48 часов назад. До этого отображался, и естественно в кошельке все ок и перевод был но не подтвержден. Сегодня утром обозреватель снова показал эту транзакцию, все как положено.

ПС
    Доверие к всем этим веб сервисам все меньше

14. casio

casio Проверенный

Ну так выходит вообще мой перевод не пройдет (((
    Вчера электрум себе поставил, буду понемногу мигрировать. Еще бы ключ от блокчейна туда вставить ( если можно такое сделать ) вообще был бы шоколад.

15. id_0.05

На старом Blockchain.info до апгрейда, это возможность была. Сейчас не знаю, так же как и вы мигрировал на Электрум

16. casio

casio Проверенный

Да обидно что нынче так не сделать.

17. id_0.05

Ну типа "Упростили", хотя оно и так ничего сложного не было. Новички которые не знают что это такое и не лезли туда с этими ключами, а те кому нужно те знали что делать. Теперь может это уже не доступно.

С другой стороны меньше функций-меньше проблем, а значит меньше обращений в тот же сапорт

18. У меня вчера вообще 0 сатошей показывало в кошельке одно время, а у думал всё писец, взломали, не знал уж кому написать, но потом всё появилось

19. id_0.05

Теперь будете знать и делать определенные выводы..
    Нет я не нагнетаю панику, просто чтоб здраво оценить уровень надежности таких кошельков, и нужны подобные ситуации

20. Дак а кому как не Blockchain отдать предпочтение, я больше незнаю:(