Какую крипту сейчас выгоднее майнить?

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем Onster_bike, 12 ноя 2016.

1. Onster_bike

Onster_bike новичок

Собственно какую крипту более выгодно майнить на видюхе и процессоре и почему?

2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

Смотря какое железо,вопрос пальцем в небо.

3. Onster_bike

Onster_bike новичок

Видюха: NVIDIA GeForce GTX 460 SE
    Процессор:4 ядра

4. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

На этой видяхе не знаю что хорошего сегодня можно накопать: самые ходовые и прибыльные монеты сегодня (типа ZEC или ETH) требуют не меньше 4 Гб памяти, а тут только 1 Гб.
    Прощик - 4 ядра тоже ни о чем не говорит: или это древний камушек или более-менее современный - разница в майнинге будет очень существенная.

5. skish85

skish85 кидала

coinworz whatfomine загугли, там разберешься , ничего сложного , на ГПУ сейчас вне конкуренции зек зек классик, алго криптоноут и неоскрипт, на цпу (асики) qubit и скрипт на постоянном мониторинге и готовности переключить монету . Чтобы пользоваться сайтами надо отгуглить хэшрейт видеокарты на каждый алгоритм и просто вставить в ячейку калькулятора.

Один нюанс- то что на этих сайтах покажет- это значит знают все, а значит может прыгать профитность в любую сторону довольно заметно. Но новичку в самый раз, так как рука не набита самому искать монеты.

6. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

пробуй найсхешевским майнером,прога сама подберет выгодные алгоритмы

Nord_vampir и skish85 нравится это.
  7. народ простите если флуд а может кто знает как манеро соло майнить на видяхах и процах?

8. sklep

sklep новичок

9. Дени1

Дени1 Бывалый

Попробуй вот на этом пуле, только майнер скачай, если возникнут вопросы пиши в личку мне, я сам монеро тут майню, далее на Poloniex вывожу и приумножаю их, очень выгодно https://minergate.com/a/62af59e5399a215b122099bc

10. okela

С майнингом понятно, с выводом на биржу - тоже понятно, вот с приумножением - как-то не очень ... o_O На что умножаешь ?

11. Дени1

Дени1 Бывалый

Это я там уж утрирую))), всё зависит от вас, как вы сможете поставить ставку или можно просто там отдавать под процент свои битноины, монеро и т.д. криптовалюты, ничем при этом не рискуя

12. okela

Ничем не рискуя, это если в госбанке на депозит положить денсредства, а тут - я бы так не сказал...

13. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

На сегодня, наиболее выгоден майнинг это:
    Ethereum- GPU
    Siacoin- GPU
    Zcash- GPU
    Monero- CPU

Ну еще естественно новые монеты, которые появляются словно вспышки внезапно, и так же внезапно угасают. Но если вовремя начать их майнить то можно не плохо заработать, именно на их старте

Nord_vampir, 100bitcoins и okela нравится это.
  14. okela

Ну Zcash и на CPU тоже неплохо накосить можно, правда процик должен быть 4-хголовым и чем мощнее тем лучше.

15. Дени1

Дени1 Бывалый

Там тоже риска никакого нет, т.к средства всегда возвращаются, проверено

16. а на каком пуле зкэш косите?

17. подскажи есть сейчас резон ферму на gt750 собирать или лучше 1050 же покупать?

18. okela

Хайпы, которые возникают и лопаются примерно с такой же скоростью как и мыльные пузыри, - тоже выплачивают первым участникам своих проектов ... Тоже проверено, но не всеми - удачно ...

Nord_vampir нравится это.
  19. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

"Зеленые" показывают наилучший результат на монетах Feathercoin[FTC], LBRY Credits (LBC)
    Во всех остальных монетах, как правило зеленые уступают красным по профиту

Насчет 1050 говорить не буду, но под Pascal на момент старта продаж карт, были не оптимизированы драйвера под майнеры. Как обстоят дела сейчас я не в курсе.
    К стати уже вышла и форсированная модель GTX 1050 ti

Nord_vampir нравится это.
  20. А по энерго потреблению тиай так же 75 ват?