POS майнинг

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем kassex, 25 сен 2016.

1. Совсем недавно заинтересовался этой темой. Но пока ничего норм найти не мог.Есть несколько монет которые вроде и на пос,но вот с перспективой этих монет немного есть подозрения. Если у кого есть какие наработки в этой теме просьба поделиться. Насколько эффективен POS-майнинг?
    POS майнинг

2. Раз уж сидишь на этом форуме POST попробуй.

BordaberryVinoly нравится это.
  3. кассекс и так уже в наших рядах:D

4. foserfox

foserfox drunk fox

5. zeman

zeman новичок

Для нормального поса нужно много монет. В начале знакомства с биржами приобрел 1337 - влетел - теперь медленно на перспективу или "напамять" ее пошу. Пробую новые монеты что появляются. Но там одни пролеты.

6. Понемного смотрю всю инфу.На данный момент советуют в основном POST и CRX.Первый я уже давно посю и доволен.На днях посмотрю что такое второя монета

7. zeman

zeman новичок

По CRX как раз и пролет. ПОС нормальный но вот дев все слил и свалил. Монета сейчас сама по себе.

8. Basta

Basta новичок

EMC 6% годовых на POS даёт, курс пока стабильный

9. zeman

zeman новичок

Дорогая монетка! Сколько их нужно чтобы ПОС начался? Пока не имел дела с монетами номиналом выше 10000.

10. Basta

Basta новичок

Если не ошибаюсь, то минимальной планки нет. Можете и с одной монеты майнить.

11. У них неограниченное количество монет?или я не так понял?

12. Basta

Basta новичок

100 миллионов монет

13. zeman

zeman новичок

И большой выхлоп с одной монеты получится? Логика подсказывает что нет. Интересно скольно нужно минимум монет?

14. есть ПОСваллет сайт облачный майнинг-пос.Там масса монет посится.Есть тема на биткоин инфо даже.Можно и здесь об этом поговорить в принципе.Ссылку на сайт дам при желании

15. Basta

Basta новичок

Давайте поговорим.
    Тема интересна тем, что нет необходимости вкладываться в дорогостоящее железо.

kassex нравится это.
  16. Монет много которые на данный момент посятся.Только все в основном однодневки.Ты только начнешь а она уже скам.Поэтому надо выбрать такие в которых хоть есть какая та динамика.А ссылку кидай в тему.Посмотрю.И если у кого есть на примете какие монеты то кидай те со ссылкой на обсуждение этой монеты на русском.С англицким не в ладах.

17. один из вариантов поса: аренда облачного сервера в амазоне на год за доллар.насколько помню это еще недавно было актуальное предложение.установка кошелька в облаке и пос-майнинг со всеми вытекающими последствиями.
    \
    Другой: если лень заморачиваться то можно воспользоватся ПОСВАЛЛЕТОМ
    Сервис предлагает услуги поса многих монет.Имеет свой кран,игру )..НО берет за свои услуги комсу в виде трех процентов от входящего платежа.

18. А как там начать посить?Пос начинается автоматом как только пополняется кошель?Или что то надо настроить?

19. да.Пос там начинается автоматом как только пополняется кошель.Монета "вылежится" и пойдет.Тех поддержка там кстати неплохая.У меня там блеккоин завис...немного.Я всегда первые платежи по-минимуму делаю.Отослал и он не пришел.Я написал им они через сутки ответили,вообщем пару дней разборок и сумму нашли.Факт на лицо.
    \
    vlad23
    23:43 9.7.2016
    Why is there no credit's to the account?
    POS майнинг
    vlad23
    23:46 9.7.2016
    How long will the transaction go?
    POS майнинг
    vlad23
    23:47 9.7.2016
    Status: 2056 confirmations
    Date: 06.09.2016 16:37
    To: BP3xtqRavT7RJjLfNRvt7T4dNgDDNBqPCT
    Debit: -4.00 BLK
    Transaction fee: -0.0001 BLK
    Net amount: -4.0001 BLK
    Transaction ID: 9bf8959befaf9cf740b5ca8e2258122be87391cedf94048d608aa2749be886d8-000
    POS майнинг
    vlad23
    5:34 9.8.2016
    Transaction transfer to my account in poswallet was done,why, then I balance them?Please help to sort this out

admin
    21:27 9.8.2016
    Did you send the BLK away? This transaction cleared 2 days ago and you had 4 BLK in your account.
    POS майнинг
    vlad23
    0:55 9.9.2016
    no BLK of 4 in my account poswallet.no and in my purse.no sign of them.how do I find them?
    The transaction is,there is no translation.BLK not come in a purse

admin
    Support ticket closed. Please open a new ticket if you need further help.
    \
    писал им через яндекс-переводчик,коряво конеш,но думаю проблему они поняли

20. Пока остановился на 4 монетах.Посмотрим что покажет.Выбрал POST,GPU, BITB и PUTIN.Монеты дешевые,но есть какое то движение.% поса неплохой.Посмотрим что получиться. На GPU и BITB есть неплохие краны.Пока буду посить эти.А дальше посмотрим что получиться.