Хотелось бы узнать с чем связанна такая задержка,вроде раньше когда были йобит коды то такого не было,а с тех пор как перешли на бота стало намного хуже,у меня вывод с 20 числа висит,у месалекса с 25,у других тоже висят выводы с приличными суммами. С чем это связанно,если не хватает денег то проще так и сказать что мол подождите до такого-то числа и всё,зачем же народ в неведеньи держать? P.S. также не получил ни вывод,ни на внутренний баланс ставку на олимпиаду.
Как на зло... Не успел я зарегистрироваться как начались проблемы какие-то. =( Написано, что 3 дня обрабатывает робот вывод. Я так понимаю админы не общительные тут и тревоги обитателей форума на самотёке? Часто подобное?
это только для проверенных и держателей поста админ один,и да появляется он редковато,а отвечает и того реже
Типа дежурные есть какие то тут ещё ? Ну я изначально подумал, что достаточно сомнительно чтобы быть правдой такие методы начислений и выплат БТЦ. Надеюсь образумится всё.
Поддерживаю автора топика. У меня с 30 Августа висят не подтвержденные выводы Просьба админа объяснить как будут проходить выводы средств, или как уже проходят с введением "бота", а так же что делать с теми выводами что на данный момент имеют статус Pending?
Я ничего не ставил на вывод, но ситуация не очень нравится. То ли админ очень занят, то ли интерес пропал к форуму после баталий во всем известной темы, то ли еще что то...
я получил 30го утром 250к сатошей.Выплата была на кошель.Заказал в понедельник.Думаю выплатит.Сделать ничего не можем.Остается ждать
Ну, как больше 5 лямов сотоши сейчас у бота, с постами конечно ситуация кардинально противоположенная.
Вот это уже странно.Нужны разъяснения. Иногда сидим,иногда пиздим,флудим,храпим.Присоединяйся будет весело:D
Скажите спасибо крысам ,типа СашкиУралмашки) До этой ситуации были траблы с выплатами?(не считая небольших задержек) Насколько помнится мне ,что их не было.
так тема с ошибочным переводом ,в ней были и мульты Сашки. Я понимаю ,что фин.траблы это проблемы админа ,но прошу быть терпеливыми. Я админу вообще предложил вариант , не выплачивать мой заказ ,чтобы хоть минимально снизить нагрузку на "кошелек" . Но и на этот посыл ,админ ответил ,что все равно произведет выплаты.