18+ (Брань)

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Сашка Суралмашка, 3 авг 2016.

?

Нужно ли разрешение "выражаться нецензурно" на данном форуме?

1. Да. Полная свобода слова.

6 голосов
    18,2%
  2. Нужно, но в меру.

14 голосов
    42,4%
  3. Кто любит поматериться пусть на форум "сапожников" идёт!

2 голосов
    6,1%
  4. Завуалированную брань разрешить.

9 голосов
    27,3%
  5. Полный запрет!

2 голосов
    6,1%
  1. Сашка Суралмашка

Сашка Суралмашка Младший генерал

Уважаемы форумачане!
    У нас, на данном форуме, разрешено ругаться матом, но это карается...
    Нецензурная брань в моём лексиконе присутствует, но я стараюсь "фильтровать свой базар", внутри форума во избежании наказания за "разрешенные" слова.
    Мы тут все свои люди и думаю, что детей и женщин тут нет (пусть и они ругаются как "сапожники").
    Мне вот непонятно что можно говорить, а что нет...
    Запрещён мат который употребляется в отношении человека (группы лиц) с целью оскорбления?
    Может его нельзя употреблять постоянно просто через слово?
    Быть может разрешена любая брань которая завуалирована или некоторые буквы заменены символами типа "б*я"?
    Давайте обсудим....
    Быть может проще всё таки запретить употреблять брань на форуме, чтобы не было дилемм?

2. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

ругнутся я думаю можно,но!все в меру,а второе-зачем это делать если ты печатаешь,и можно воздержатся как никак.

3. Сашка Суралмашка

В том то и дело, что все всегда могут воздержаться от чето-нить, но тогда бы никто ничего не делал... =)
    Так вот я фочу знать, на сколько я могу говорить то, что думаю дословно, если имею ввиду конкретное слово и синонимы всё портят?)))

UserBasta нравится это.
  4. WorldTank

WorldTank новичок

мат мату рознь
    слова можно каверкать чтоб только отдаленно напоминало мат))
    и главное не переходить на личности

andbbk и Andriyan21 нравится это.
  5. если хочется выругаться, то лучше завуалировать свой текст, чтоб свиду не сильно на мат было похоже, но было ясно что человек не доволен и очень очень не доволен :D

WorldTank, Сашка Суралмашка и andbbk нравится это.
  6. Сашка Суралмашка

Порой пздц как хочется выругаться, х*й знает как остальные воспримут, что я действительно имел ввиду неясно )
    Лучше ввести какую-нить систему штрафов в виде суда =)
    Типа кого оскорбило выражение может подать типа иска "заяву", а "пресяжные" голосами или лайками определят наказание или штрафы какие )
    Норм тема)

Andriyan21 нравится это.
  7. UserBasta

UserBasta Moneyr

Админ - судья )
    А так кто обоснованно докажет стоимость обиды получит выплату от сквернослова :D
    Арбитраж =)):cool:

WorldTank и Сашка Суралмашка нравится это.
  8. Сашка Суралмашка

Тока сразу жесткач начнётся - каждый захочет отсудить чё-нить у кого-нить. до всяких мелочей докапываться.
    Эти сами будут наказаны и оштрафованы )
    Чё то даже не лишней всётаки может быть раздел подобный)

9. andbbk

andbbk Редкая сволочь

ооооооооооо, это не стоит делать, а то тут такое начнеться, да и админу не до этого

10. Сашка Суралмашка

Почему бы порой и не съиграть в "час суда" ? Порой и серьёзно - актуально, или развеяться для прикола ) Если с головой подойти?)

11. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Давайте составим белый список матов
    А далее перечисляем те маты которые разрешены
    Так же следует в шапке предупреждение написать что мат адресованный в чьи то персоналии запрещен, иными словами ругань разрешается исключительно для связки слов) ну и привести пару ярких примеров что имеется ввиду=)

WorldTank нравится это.
  12. Предлагаю говорит старорусскими матами:) Змеюка подколодная и прочее

13. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Поддерживаю
    Те кто таковыми владеет тоже могут показать свое "образование" =)
    Но все таки ограничить мат в плане персоналий придется а то хаос начнется

14. admin

admin Администратор Команда форума

Матом ругаться можно, пока посещаемость форума меньше 3000 человек, потом его могут добавить в реестр блогеров, т.е. приравняют к сми, а за мат положены штрафы.

15. skish85

skish85 кидала

принял к сведению (так как бывает могу на мат перейти).

Сашка Суралмашка нравится это.
  16. admin

admin Администратор Команда форума

я могу автозаменой мат убрать в случае чего, можно его маскировать звездочками.

Сашка Суралмашка нравится это.
  17. Romero

Romero Проверенный

Кто бы еще сомневался, кто может поднять такую тему на форуме, как "мат":D. И все скопом ринулись обсуждать, как надо и когда... но это лишь показывает уровень вашего IQ:cool:

18. Я по цыгански ни плохо матерюсь))) И ни кто главно не понимает....португальский тоже ни плохо):D Так, что 3000 человек ни приграда для крепкого словца!))

19. А на бис можешь что-нибудь?:)

20. Джапу кар......и по португальски Pajero-звучит как пахэро. Перевод: ********..............*******:D

WorldTank нравится это.