faucetbox.com проблемы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем andbbk, 26 июл 2016.

1. andbbk

andbbk Редкая сволочь

У faucetbox.com возникли некоторые проблемы. С утра этот сервис не работает. По началу обещали возобновить работы через 10 минут, однако прошло уже несколько часов, а "воз по ныне там".

2. Возобновят вроде как его вчера ддосили по этому

3. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Могли бы реальное время на востановление написать, а то 10 минут на техобслуживание.

4. капец у меня тоже с кранов не выводится туда

5. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Со всех кранов которые на их скрипте или с которых выплаты к ним идут невозможно вывести.

6. kokur

kokur новичок

Стандартную заставку просто поставили.
    Иногда трудно рассчитать сколько времени на восстановление потребуется.
    Однако день насмарку :confused:

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

День насмарку по поводу сбора, но со своего крана за рекламу капает))) хоть где то плюсы.

8. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Все работает, не прошло и полугода)))

9. kokur

kokur новичок

Ну, я бы не сказал что заработало...

10. andbbk

andbbk Редкая сволочь

У меня все нормально, все работает.

11. kokur

kokur новичок

Странно. Я из двух браузеров попробовал.

12. andbbk

andbbk Редкая сволочь

ну, снова ошибку выдает, странные дела

13. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Немножко корявый перевод :
    Привет , ребята, вы это заслужили обновления. Это неожиданное обслуживание будет долгим. Она не имеет ничего общего с заменой оборудования. Мониторинг свободного дискового пространства на сервере базы данных не удалось. Только один (корневой) раздел контролировалась. Сегодня мы запускаем из дискового пространства на второй раздел , который содержит фактические данные. Предыдущие прогнозы были , что это будет достаточно еще пару месяцев, но FaucetBOX растет гораздо быстрее , чем ожидалось. Новый сервер уже заказал, но мы все еще ждем , что это положение. Я считаю , что миграция займет около 8 часов после того , как сервер поставляется. Вполне возможно , что мы сможем вернуть часть дискового пространства и восстановить службу, но это будет временным решением, мы все равно придется мигрировать в несколько дней.

14. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Сервер баз данных FaucetBOX.com вышел из строя, это не работает в данный момент. Мы ожидаем , чтобы вернуться завтра. Ваши данные и средства являются безопасными. Вы можете найти более подробную информацию о нашей Bitcointalk нити .

15. zeman

zeman новичок

Паника на биталке у людей присутствует. Жаль если ему ж.п. пришел!

16. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Какая паника??? Ну загнулся, что то на его месте будет, а так действительно жаль если умер.

17. zeman

zeman новичок

Ну не паника а "легкие литературные выражения"!:D

18. kokur

kokur новичок

А вот интересно, что будет если FausetBOX не поднимется ?
    Практически все краны на него завязаны

19. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Угу, если не все то процентов 80% скорее всего точно, и теперь еще интересный вопрос на каком скрипте делать кран свой?

20. casio

casio Проверенный

Да есть еще их конкурент один. Там кстати и краны всегда были по жирней