DOGE "пилим" кран, как заработать на раздаче DOGE

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем andbbk, 15 июл 2016.

1. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Уважаемые, я тут начал изучать некоторые материалы по созданию кранов-раздатчиков. Создал, так сказать тестовый. Хотелось бы узнать что реально нужно сделать на нем, только не надо писать что бы выдавал по 1000 доджей раз в пять минут :(
    dogf.kl.com.ua/ (битая ссылка)

WorldTank нравится это.
  2. Что-то слишком много доменов и .kl,и .com,.ua

3. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ну, так халявный то))) для первой пробы иного то и не надо

4. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Покупать домен, пока смысла нет

5. WorldTank

WorldTank новичок

краны делают чтоб на рекламе зарабатывать и компы посетителей заражать вирусней))

6. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Вирусов точно нету))) насчет рекламы, отчасти да))) ну, а с другой стороны, я только учусь)))
    Можно же так и рефералов на другие проекты набирать, что есть неплохо)

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Смотрю и поражаюсь, сколько ботоводов сразу на 5 собачек налетело)))

8. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Прошли сутки как запустил краник))) вкинул 500 собачек из них 105 забрали добрые люди и чудаки на букву М - ботоводы))) на рекламе заработал 118 догов, с рефералов поимел 6 этих же собачек. Как итог плюс 19 доджиков заработал за сутки, однако есть чем гордиться :p

9. 19*0.017=0,32 рубля это же 32 копейки,тут за сообщение в 4 раза больше платят;) и зачем такие краны нужны тогда;)

10. andbbk

andbbk Редкая сволочь

я сделал для себя - поэсперементировать, кроме того за сутки реальных людей было не больше 10-12, все остальное бот, хочу дальше попробовать, авось что то получится

11. Ну это тогда нужна реклама,да и дизайн проработать получше надо, да и баланс маловат надо побольше заманивать;)

12. andbbk

andbbk Редкая сволочь

я это понимаю, на данный момент борюсь с ботом)))

13. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Вот прошло как бы 2 дня как включил краник, сегодня заниматься не было времени, что то делал на локалке и пока на кран не повесил)))
    Как итог за два дня заработано на данный момент 445 собачек))) раздал 300, как итог плюс 145, по сравнения со вчерашнем днем дела пошли в гору))) Живых людей на кране добавилось и как следствие профит вырос))) мелочь, но приятно)))
    ЗЫ пока набирал это еще плюс 3 дога)))

14. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Ну вот я вышел в плюс, и на балансе еще 169 собачек)))

15. совет уберите всплывающее окно(так кажись называется).я на такие сайты вообще не захожу да и многие тоже .Реально отталкивает.А так удачи.Сам хотел одно время такое замутить.Но передумал.

16. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Да я согласен, но именно половину дохода принесла именно эта реклама. Да и делаю я это чисто для эксперимента.

17. Сейчас фишка одна появилась.Сайты типа информативные но с краном.Кран приносит посетителей а инфа на сайте позволяет подключиться к гуглу.Я таких уже несколько видел.Правда живут они не долго.Быстро раскручивают сайт потом скорее всего продают его и на этом все кончается для крановщиков.:(

18. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Можешь ссылку дать хоть на один, мне интересно будет посмотреть.

19. andbbk нравится это.
  20. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Такой кран сделать на скрипте от фаусета, будет невозможно, написать скрипт я сам не смогу, а покупать пока не за что.