Португалия-Франция, финал

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем admin, 10 июл 2016.

1. admin

admin Администратор Команда форума

Шансы примерно 50/50, поэтому ваши ставки удваиваются. Размер ставки не ограничен.

Можно также поставить на количество голов, забитых за весь матч. Тогда ставка умножается на 5.
    Ставки на команду которая забьет первый гол и последний гол также удваиваются.
    Если угадаете футболиста, который забьет гол за весь матч, ставка утраивается (это несложно для тех, кто следит за футболом).
    Если угадаете футболиста, который забьет первый гол, ставка умножается на 10.
    Если угадаете двух футболистов, которые забьют гол в матче (не важно какая команда), ставка умножается на 5.

Если ставите на несколько событий, коэффициент рассчитывается в индивидуальном порядке.

Вы можете предложить свои варианты событий, я решу принимаю ли я ставку на это событие и какой будет коэффициент.

При ставках на победу свыше 300000 евро я поднимаю коэффициент до 2.5 на любую команду.

Последнее редактирование: 11 июл 2016
  2. admin

Можно одолжить под 20% у модератора на ставку. Я перевел Romero 3000000 для этих и других нужд, их возвращать не надо, прибыль его. Доверенные тоже смогут кредитовать, но позже.

3. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Гризманн гол, победа франции, франция забъет первой 30000

4. admin

Это 3 ставки по 10000 сатош? Жду перевода. Пока перевода нет ставка недействительна.

5. 1 гол за матч .ставка 50000 sat.

6. Франция победит-50000
    Кол-во голов за матч-3-20000
    1 гол забьют французы-20000
    1 гол в матче забьёт Гризманн-20000
    Гризманн забьёт-20000
    Жиру забьёт-20000
    Пайет забьёт-20000
    Роналду и Гризманн забьют-20000

Последнее редактирование: 10 июл 2016
  7. 1500 на победу франции можно? больше нету у меня просто.

8. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Отправил, а можно 1 ставку на все три события?

9. admin

Можешь одолжить у Ромеро.

10. или только от 10000 ставки? или как?

11. admin

Очень осторожные ставки, учитывая твой баланс )

12. admin

Можно одалживать у модератора. Одолжи 100000 сатош. Проиграешь просто уйдешь в минус.

13. Игра такая вроде понятно что Франция победит, но Португалии вообще не должно было быть в финале,а она есть

14. admin

Я готов лично для тебя коэффициент на Францию поднять чтобы ты рискнул. Если ставишь на победу Франции, твоя ставка умножается на 2.5.

15. Блин хочется в плюс уйти а не вминус 100000 я месяц писал :) Шас мне 3000 не хватит только

16. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Админ, так что насчет моего вопроса?

17. admin

Всем кто хочет рисковать и получить адреналин, я готов в индивидуальном порядке поднять коэффициент до 2.5 на любую команду. Ставка должна быть от 300000 сатош.

18. Модератор ставлю 10500 на победу Франции буду очень рад если ставку примите мваленькую такую

19. admin

Это как понимать?

20. Ну окей;) 500000 на Францию