Просмотр удаленных тем

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем randers, 4 июл 2016.

1. randers

randers Провидец=)

Порой случается ,что удаляют вашу тему с форума. Это мини гайд о том ,как унать ,какую же тему удалили))

kassex, Andriyan21, FanatMonet и ещё 1-му нравится это.
  2. странно у меня ничего не получилось.Три темы удалено а линк у всех один и тот же.И в поиске гугла ничего не выдало.

3. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Если тема очень старая, то не факт что в гугле кэш остается. У меня тоже одну не показывает.

4. Да нет не очень старые.Я на форуме то всего месяц-полтора максимум.

5. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Открываешь кеш темы и оригинал и сравниваешь)

6. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Зачем оно вам надо?, еслиб Админ хотел чтоб мы видели что считается флудом а что нет, то все былоб не в скрытой форме реализовано. А так принимаем все как дар или наказание, уж кто как хочет.

7. id_0.05

В это и есть вся прелесть;)

8. id_0.05

А что вам не нравится?, подержали и хватит, дайте подержать другим...

9. randers

randers Провидец=)

Не флудите и все будет гуд)

10. randers

randers Провидец=)

если ты это делаешь в несоответствующей теме ,то да считается флудом.

11. randers

randers Провидец=)

Как ты это определяешь ? Тема Группа постокоин держателей ,только для заявок. Списали не только с тебя.

12. randers

randers Провидец=)

тему подчистили и правильно сделали . А то из за вашего (нашего )флудняка , сложно было разобрать заявки.

13. id_0.05

А если я смогу доказать что посты в тупую затирают?
    Даже мотив могу озвучить

14. randers

randers Провидец=)

Так докажите ,зачем голословить ? Создавайте тему в "Решение споров" .
    Но если это касается топика "Держателей постика" ,то увы вы уже проиграли спор.
    Админ на первый раз всех предупредил,что бы не флудили в теме. Но увы это проигнорировали...теперь получайте))

15. randers

randers Провидец=)

Тема изначально была создана для заявок , там начали флудить ,админ всех предупредил и даже по минимому списал со флудерастов .
    большую часть сообщений просто перенес. Но ситуация повторилась ,теперь пожинаем плоды неблагодарного флуда)

16. randers

randers Провидец=)

Удаляются также не актуальные темы. Видимо просто не сразу успевает просмотреть все посты. Это довольно утомительное занятие.

17. id_0.05

Больше денег я ценю свое время.
    Я не проиграл потому что не играл.
    Это вот не флуд с топика http://www.bitalk.biz/threads/5755/page-2#post-29243
    Затирать не спешите ибо заскринил в прочем как и последнюю неделю своих постов, и кое какие выводы сделал.

Тему создавать не буду, и не претендую ни на что так как видел чем тут вся возня подобная заканчивается.

18. randers

randers Провидец=)

И до туда доберутся ) не переживайте и не подсчитывайте ) Будете полезности писать на форуме ,так ни кто и не тронет ваш пост и тему.

19. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Так никто не говорит что вася сука и удаляет только мои посты, вася удаляет у всех

20. id_0.05

Я тот пост привел в качестве примера, и ни в коем случаи не хочу кому то неприятностей. У меня тоже есть флуд даже больше, но проблема она шире и не ограничивается одной группой держателей посткоин, если вы понимаете о чем я...

Тереть посты под субъективным взглядом мотивируя сие благое дело что флуд, дело конечно благодарное ибо экономит бюджет форума, но нужно быть честными.

Написал Админ в чат мол мог и случайно по ошибке потереть чей то пост, по причине нахлынувшего флуда, а страдают не только флудеры, да и профит весь в минуса уходит

Тут либо штраф должен быть пропорционален стоимости удаленного поста либо более ответственный подход к удалению.