Порой случается ,что удаляют вашу тему с форума. Это мини гайд о том ,как унать ,какую же тему удалили))
странно у меня ничего не получилось.Три темы удалено а линк у всех один и тот же.И в поиске гугла ничего не выдало.
Зачем оно вам надо?, еслиб Админ хотел чтоб мы видели что считается флудом а что нет, то все былоб не в скрытой форме реализовано. А так принимаем все как дар или наказание, уж кто как хочет.
Как ты это определяешь ? Тема Группа постокоин держателей ,только для заявок. Списали не только с тебя.
тему подчистили и правильно сделали . А то из за вашего (нашего )флудняка , сложно было разобрать заявки.
Так докажите ,зачем голословить ? Создавайте тему в "Решение споров" . Но если это касается топика "Держателей постика" ,то увы вы уже проиграли спор. Админ на первый раз всех предупредил,что бы не флудили в теме. Но увы это проигнорировали...теперь получайте))
Тема изначально была создана для заявок , там начали флудить ,админ всех предупредил и даже по минимому списал со флудерастов . большую часть сообщений просто перенес. Но ситуация повторилась ,теперь пожинаем плоды неблагодарного флуда)
Удаляются также не актуальные темы. Видимо просто не сразу успевает просмотреть все посты. Это довольно утомительное занятие.
Больше денег я ценю свое время. Я не проиграл потому что не играл. Это вот не флуд с топика http://www.bitalk.biz/threads/5755/page-2#post-29243 Затирать не спешите ибо заскринил в прочем как и последнюю неделю своих постов, и кое какие выводы сделал. Тему создавать не буду, и не претендую ни на что так как видел чем тут вся возня подобная заканчивается.
И до туда доберутся ) не переживайте и не подсчитывайте ) Будете полезности писать на форуме ,так ни кто и не тронет ваш пост и тему. ________________ Подобная "возня" , как вы выразились заканчивается нормально ,если сможете привести нормальную доказательную базу. А не просто "Вася сука ,он удаляет только мои посты "
Я тот пост привел в качестве примера, и ни в коем случаи не хочу кому то неприятностей. У меня тоже есть флуд даже больше, но проблема она шире и не ограничивается одной группой держателей посткоин, если вы понимаете о чем я... Тереть посты под субъективным взглядом мотивируя сие благое дело что флуд, дело конечно благодарное ибо экономит бюджет форума, но нужно быть честными. Написал Админ в чат мол мог и случайно по ошибке потереть чей то пост, по причине нахлынувшего флуда, а страдают не только флудеры, да и профит весь в минуса уходит Тут либо штраф должен быть пропорционален стоимости удаленного поста либо более ответственный подход к удалению.