Нужны модераторы

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем FanatMonet, 12 июн 2016.

?

Нужны ли форуму модераторы

1. Да, админ бывает не всегда

10 голосов
    41,7%
  2. Хотелось бы

2 голосов
    8,3%
  3. Мне всё равно

0 голосов
    0,0%
  4. Только если это будут проверенные люди

11 голосов
    45,8%
  5. Нет,меня всё устраивает

1 голосов
    4,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Настали времена суровые,
    И орды хомяков голодные,
    Всё ломятся в чат наш

Пришла пора серьёзно поразмыслить о модераторах,которые следили бы за форумом и если что убирали всякие ненужные объявления, в ввиду последнего нашествия эта тема особо актуальна.

casio, Andriyan21 и Romero нравится это.
  2. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Модеры действительно нужны, админ даже их как то пытался набрать, но тема так и заглохла. Такими темпами можем скатится в такую же какашку как стал криптофф и биткоинфо. Когда нормальные пользователи туда сами уже ходить не будут. Ибо искать нормальные темы среди кучи навоза не есть гуд.
    Проголосовал за проверенных людей. Не потому что я сам являюсь таковым, просто должны этим заниматься те, кто уже давно на форуме и немало для него сделал. Плюс ко всему должны понимать направление развития форума. Помимо проверенных думаю с этой ролью справился бы Randers, вопрос в том интересно оно ли ему.

Romero и FanatMonet нравится это.
  3. Romero

Romero Проверенный

Ну, и естественно, чтобы часто были на форуме (или назначать 2-3), чтобы успевали следить круглосуточно за поведением на форуме, и пресекать на корню разборки и троллинг в самом начале. Самых активных троллей сразу в БАН!

FanatMonet, Andriyan21 и golovorez нравится это.
  4. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Полностью поддерживаю это начинание,поток таких нашествий как сегодня будет только рости вместе с популярностью форума.А такие нашествия бьют по репутации самого форума,да и бесит ужасно,что греха таить.

FanatMonet и Romero нравится это.
  5. также считаю что без модеров форум превратиться в нехорошее заведение!
    нужны кто будет периодически хотя бы раз в час чистить от спама и всяких конфликтов темы!

6. skish85

skish85 кидала

в раздел хайпов только модер нужен, а так пока вроде все ок

7. Romero

Romero Проверенный

модеры нужны во всех темах, т.к. стычки периодические и троллинг надо моментально тормозить

8. skish85

skish85 кидала

я что то пропустил чтоли? стычки? тут самый дружный коллектив форумный с которым я сталкивался

den782 нравится это.
  9. бывают залетные и начинают умничать тут! приходится на место ставить!

а про коллектив - это верно! дружнее не видал тоже

10. den782

Kukuna,ты не что то пропустил,можно сказать все пропустил:)http://www.bitalk.biz/threads/3573/page-2

FanatMonet нравится это.
  11. верное замечание, предложите что и как лучше сделать тут на борде?

12. randers

randers Провидец=)

В будущем может и сделают закрытым , на данном этапе это не имеет смысла.
    Валерий , дело в том ,что вы пришли и начали кричать о проекте в неподходящей для этого теме, это во первых.
    Вот вторых ,видная явная заказуха написания постов (либо бот , либо просто "ваш" лидер сказал сделать так ).
    Ни чего уникального в этом проекте нет , классифицируется он ,как финансовая пирамида .

13. den782

Валера,Валера до Вас никак не дайдет,Вы спамите в чужой теме,этим вы нарушаете правила форума.Создайте свою и пойте там деферамбы,никто Вам слова не скажет.

14. golovorez

так вы же этот свинарник и развели. А с нашими пользователями мы сами разберемся

15. golovorez

Наши это постоянные. И у нас сайт не закрытый, мы рады любому адекватному новому участнику. Но мы не рады тем, кто приходит толпой и начинает гадить на сайте реферальным спамом.

16. golovorez

Это не меняет смысла сказанного. Цель ваших сообщений была привлечения участников в проект. В то время как остальные сообщения в данной теме такой цели не несут.

17. golovorez

десятки людей просто так пришли одновременно. Чисто случайность. Угу..
    Да и еще с одного проекта все...

FanatMonet, Romero и skish85 нравится это.
  18. golovorez

Писали они про ваш проект, а не про обвинения нумизмата. Не надо тут вводить людей в заблуждения.

19. WorldTank

WorldTank новичок

админу трэба помошники на сто процентов.
    проголосовал ЗА

20. skish85

skish85 кидала

так претензии обоснованы. есть специальный раздел для подобного "творчества", а они засунули рекламу в обычную ветку. Я не прав? на любом форуме это предупреждение+ бан и удаление за повторение или продолжение темы

golovorez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.