Пул форума

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем minerd, 30 апр 2016.

?

Нужно?

Голосование закрыто 7 май 2016.
  1. Да

66,7%
  2. Нет

8,3%
  3. Мне все равно

25,0%
  1. Значит, говорили мы тут с администратором, есть возможность поднять свой пул для майнинга эфира, хотели бы узнать Ваше мнение, а стоит ли?

2. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Проголосовал за 3й вариант, так как не считаю эфир перспективным, но с удовольствием понаблюдаю.

bambuk нравится это.
  3. casio

casio Проверенный

Да поздно эфирничить уже , я так думаю

bambuk нравится это.
  4. WorldTank

WorldTank новичок

участвовать буду, не скажу что эфир чем то хуже- лучше однотипных мертвецов :)

5. admin

admin Администратор Команда форума

Что вы на эфир то так набросились, это из-за кратковременного падения? Закупаться надо было.

6. Romero

Romero Проверенный

Это не только эфиром надо было закупаться на падении, а любыми перспективными... Но знал бы прикуп....;)

7. Сервер мне дал админ, мы не упоротые в одну валюту, поэтому я решил в качестве основы взять mpos, расширение для эфира есть, кроме него возможно использовать для майнинга и другие валюты, а вот какие, я бы хотел спросить Вас, ибо ставить все - нет смысла

8. admin

А что хорошо майнится? Ходлы? Сейчас появляются новые ответвления эфира, например DOGETH может есть смысл их попробовать подключить.

9. Я столкнулся с тем, что дня два назад по глупости(возможно и нет), начал майнить ESP, там около 14$ за сутки накапало, вывел на биржу, пытаюсь продать по даже самой минимальной цене - уже сутки висит и никому не нужен=)\
    Тут еще стоит учесть тот факт, что бы люди не только майнили, но и имели возможность потом эти монеты продать а не только копить

10. admin

Про ESP слышал и логотип у них хороший и фишки какие-то есть, странно что не пошла валюта.
    ESPERS логотип криптовалюты

11. WorldTank

WorldTank новичок

на всех биржах пробовали выставлять?

12. casio

casio Проверенный

Ну ESP на юбите вроде иногдв берут. по 1 сатошке
    А так думаю майнить эфир это не очень хорошая затея. Может Червонец по майнить нужно. Его и легче майнить.