Аналитика, прогнозы и новости мира форков

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем golovorez, 26 апр 2016.

?

Полезна ли данная тема для Вас?

1. Да

20 голосов
    87,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Еще не понял

3 голосов
    13,0%
  1. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Решил создать единую тему для обсуждения перспектив различных форков.
    В данной теме делимся вашими прогнозами и аналитикой по форкам.
    Не стесняемся делится кто что закупает и чего ждет от монетки.

WorldTank нравится это.
  2. Romero

Romero Проверенный

В ближайшее время ожидается запуск двух сверхразрекламированный форков - Lisk и Waves... У кого есть на них свои виды? Плюсы и минусы..

3. golovorez

Мне кажется что время сверхприбыльных ICO прошло, сейчас только ленивый не побежал их покупать, тем самым задрав стартовую цену до небес. Сами по себе проекты сильные и многообещающие, но в то же время это долгосрок. Над покупкой WAWES еще подумаю в конце пресейла, но скорее всего покупать не буду. А у тебя какие мысли по этому поводу?

4. Romero

Romero Проверенный

Waves присейл до конца мая, так что 31 мая вкину по мелочи или 0.1 или 0.5 BTC, все опять же зависит от того каковы новости по запуску на биржи и перспектив

5. golovorez

Раньше конца лета бирж там точно не будет. Ну если не считать возможного йобитовского внедрения.

6. golovorez

Кстати, завтра на йобит должны ESP добавить, думаю будет весело:D

7. Romero

Romero Проверенный

у меня там только 1 BTC, знать бы на какой цене и когда входить/выходить:cool:

Сашка Суралмашка нравится это.
  8. golovorez

Его скорее всего в пару к догам или лайту поставят. Слишком дешевый он и монет много. У меня есть 300 лямов его халявных, понаблюдаю. Все ливуны по идее уже на нове слились. Но может и на йобите их прорвет.
    А у тебя там каких форков накуплено?

9. Romero

Romero Проверенный

я подчистился ))) вывел в битках на electrum (скрытая реклама), оставил пока 1 биток и пока думаю, на чем крутить, но тут памперов хрен просекешь;)

10. golovorez

я конкретно вошел в POST, монетка удобная и как для долгосрока и шортить хорошо позволяет.
    Вчера ордера 170-180 на закуп сработали и 260-390 на продажу отлетели. Там бот рисует обьемы, но иногда дает сбои, вот тогда самое интересное начинается. Понаблюдай за ней.

WorldTank и Romero нравится это.
  11. Romero

Romero Проверенный

бот и на orly квасит, а вот brain что-то 2 дня уже никак:confused:

golovorez нравится это.
  12. golovorez

У меня с орликами вообще прикол вышел. На гардене была раздача по 500 орликов, я с двух акков тысячу утащил, ну думаю копейки ведь, пусть лежат. А потом не хватало денег на закрытие ордера по постам и слил их. А на след день памп начался)
    Но там сумма копеечная, всего тыс 300 сатоши улетело, так что пофигу.

13. Romero

Romero Проверенный

на этих мелкашках много брать не охота, а на 0.01 смысла нет гонять;)

14. golovorez

Там сейчас вообще рискованно входить, ничего не проанализировать, так как курс рисованный.

15. Romero

Romero Проверенный

и кошельки многие мертвы:) надо внимательно за чатом следить, когда что начинается

16. Romero

Romero Проверенный

кстати, там кто старожил, к кому прислушаться можно (но не следовать по пятам) ? pahio постоянно там видно, а кто еще?;)

17. golovorez

Я их чат вообще не читаю. Сборище неадекватов. Есть люди на толке ко мнению которых можно прислушаться.

18. Romero

Romero Проверенный

по чату просто понятно, что на памп в очереди;)

19. golovorez

Там как правило уже во время пампа раздаются возгласы наблюдающих ХХХ попер! А такими темпами можно спокойно их трейдера в инвестора превратится. Тем более там полно детей школьного возраста сидит. Пока они в школе в чате тихо. Так что это явно не лучший способ отслеживания роста валют)

Romero нравится это.
  20. SaracenRomero213 не в курсе у brain кошелек работоспособный? Пока слили прикупить на мастерноду, минипамп заодно устроить.