Valorbit - криптовалюта для социальных сетей

Тема в разделе "Разное", создана пользователем wowan232e, 27 мар 2016.

1. wowan232e

wowan232e новичок

Представляю вам новую криптовалюту Valorbit
    Вышла в свет недавно (где то в январе) но уже стремительно набирает популярность.

Краткая информация
    • Валюта выдается в социальных сетях , таких как Facebook , Twitter и Linkedin
    • Распределять кому сколько достанется решаете именно вы а не какая то машина для майнинга
    • Можно получить щедрые подарки за привлечение Рефералов (особенно с подтвержденными через СМС аккаунтами Facebook)
    Пошаговый способ регистрации и накопления Valorbit.
    1) Регистрируетесь по https://valorbit.com/signup/Tpnd32BXzmm-SJy24G2OJw и получаете + 10000 Valorbit подарка от меня + 1000 Valorbit после присоединения аккаунта Facebook (не подтвержденная через СМС ) либо + 10 000 после присоединения аккаунта Facebook (подтвержденный через СМС)
    Либо по ссылке Valorbit.com (не получите +10000 Valorbit подарка )
    2) Если вы зарегистрировались нажатием "Connect with Facebook" то бонусы Valorbit будут автоматически добавлены на ваш счет .
    Если регились просто с e-mail адресом то вам надо нажать "Collect with Facebook" для получения регистрационного бонуса .
    Все , можете нажать "Campaigns " для получения вашей реф ссылки и приглашать друзей , за каждого привлеченного реферала вы получите различные бонусы (за реферала с подтвержденным через СМС Facebook выдают 1 000 000 Valorbit (в течении 100 дней , 10 000 каждый день)
    3)скачиваете кошелек ждете пока синхрониз.,потом берете ваш адрес кошелька и заходите в аккаунт на сайте и нажимает на кнопку Change/Потом нажимаете кнопку New adress и SAVE ,все ваши вал перейдут к вам на коешлек.
    Существует майнинг-https://github.com/pooler/cpuminer

Вот скрин моего кошелька там майнинг на компе и бонусы.
    Valorbit криптовалюта, альткоин, форк
    Скрин выплат на биржу выложу чуть попоже.

Последнее редактирование: 16 апр 2016
    Andriyan21 нравится это.
  2. wowan232e

wowan232e новичок

ВЫплата на биржу Valorbit выплата на бирже c-cex

3. Nimogsm

Nimogsm 123 Проверенный

выше 1 сатоши подымался?

4. wowan232e

wowan232e новичок

да.его можно продать на с-ех в LTC получается больше

Dron и Andriyan21 нравится это.
  5. wowan232e

wowan232e новичок

c-cex.com выплата скрин очередная выплата-
    на биржу

Последнее редактирование: 4 апр 2016
  6. admin

admin Администратор Команда форума

Очередная криптовалютная пирамида?

7. wowan232e

wowan232e новичок

Причем тут пирамида?
    Вы что-то вкладываете сюда?
    Финансовая пирамида (также инвестиционная пирамида) — способ обеспечения дохода участникам структуры за счёт постоянного привлечения денежных средств. Доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый. Подобная подмена является мошенничеством.

8. admin

admin Администратор Команда форума

Встречный вопрос: а с чего курсу криптовалюты расти? Криптовалюта агрессивно пиарится, люди начинают ее скупать, растет курс, а потом в один момент создатели криптовалюты, намайнившие больше всего монет, продают свои монеты, и криптовалюта скамится.

9. wowan232e

wowan232e новичок

каждая валюта так может

10. wowan232e

wowan232e новичок

я ничего не вкладываю майню плюс бонусы и продаю на бирже.все идет своим чередом и не жалуюсь.

11. wowan232e

wowan232e новичок

что-то давно не включал.вот на пару дню запустил и очередная выплата Valorbit криптовалюта Valorbit криптовалюта для социальных сетей

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  12. wowan232e

wowan232e новичок

очередная выплата сегодня Valorbit кошелек

13. wowan232e

wowan232e новичок

открылся пул для манйнинга.но рега только через инвайты присланные по емаил.

14. wowan232e

wowan232e новичок

при регистрации через емаил(т.е вы даете свой емайл и я вас регистр.)получаете ещё 50000VAL

15. casio

casio Проверенный

А можно вам е-мейл дать, и чтобы вы меня зарегили там?

16. wowan232e

wowan232e новичок

ДА

17. den782

den782 Свободный художник Проверенный

Я вот не пойму я зарегился,скачал кошель,указал его чтоб туда начислялось,есть два активных реферала.Но мне пришло только 28к val.А где остальное?

18. wowan232e

wowan232e новичок

правильно вы получили 10000 от меня и 10000 от VAL(если вы подтвердили по смс через FACEBOOK)потом они будут вам ещё высылать.а за реферала если он подтвердил через смс

19. den782

den782 Свободный художник Проверенный

А миллион будет постепенно начисляться?Даже если рефов больше не будет?

20. wowan232e

wowan232e новичок

Очередное поступление сегодня- Valorbit - криптовалюта для социальных сетей