Ребята всем привет. Не подскажет кто есть может где гайды документации(примеры)по созданию проги которая будет добывать валюту на кошелёк? Или есть готовая программа с исходным кодом? Может кто встречал или знает где достать? Или сколько такая будет стоить под заказ?
Ребята, ну что за фигню вы пишете? Ну хоть мозги включайте. Вы хотите прогу, которая вам будет добывать валюту на кошелёк! ______________________ Вы хотите за деньги, заказать прогу, которая будет приносить вам деньги! ______________________ Да как вас уберечь от мошенников, если вы сами их ищете? Где этот юзер Павел Дуров http://www.bitalk.biz/members/12402/, активист хуев, он должен это видеть, у него должны руки опуститься после такого. ______________________________ Допускаю, что через некоторое время объявится продавец проги в этой теме и его ip совпадёт с Malias'ом, либо он будет сидеть через впн.
А чё подумать самому не как? Ставишь прогу на комп она будет делать бабки. За счёт видео карт добывать валюту И подобные программы уже есть. Одно и тоже что ты ставишь прогу она работает через пул. Потом переходят на кошелёк. Мне подобие её надо!!!! И фигню написали вы а не я
Так именно ты и написал фигню дружище. Прога эта - называется майнер, встроена почти в каждый кошелёк криптовалют. Они не то что "уже" есть, они были всегда и с самого начала. Читайте и ищите в гугле, такую нелепую хуйню вам никто не будет подсказывать. Такие просьбы как ваши "заказать за деньги" привлекают только мошенников, которые вам с удовольствием продадут хоть прогу для роста мускул.
Именно в гугле, мой дорогой специалист по софту, хуева гора самых разных майнеров, для самых разных криптовалют, и мультивалютные, и для одной валюты, и для скрытной работы, и с троянами, и фиктивные, и с открытым кодом, и даже те которые шифруют твой жёсткий диск к хуям)). И не умничай, твой Криптекс это именно майнер, а это то о чём я говорил. Не еби мне мозг и не обижайся на меня за мат. Кстати, я видимо невнимательно прочитал твой первый пост... Тебе нужен именно открытый код, что-бы научиться? Тогда тебе на гитхаб и опять-же там гуглить.
Да мне нужен "именно исходных код программы" А не готовые программы. Гугл результатов не даёт на исходники. Не знаю если у тебя лучше получится найти скинь. Хотя бы примерная программа нужна.
https://github.com/xmrig/xmrig Вот, например, майнер Монеро на CPU с открытым кодом и 1200 лайков, на гитхабе. Луркай на английском. И конечно-же запуск всей этой херни на виртуальной машине.
Я тебе ясно сказал, монеты->мой_лурк-> ещё раз монеты(которые ты можешь оставить при себе, если ты мудила не держащий своё слово). Если ты такой тупой, что не понимаешь, это твои проблемы. То что ты ленивый пиздюк, неспособный к лурку, я уже понял. То что, что ты ещё и хитровыебынный пиздюк, который думает, что разводит тут кого-то на какую-то хуйню, я тоже понял. Поэтому, если у тебя есть монеты, пожалуйста, я сообщу здесь свой биржевой кошелёк(ltc, eth) - кидай свою сраную мелочь и я найду тебе три майнера на разные монеты с открытым кодом. После чего ты ещё раз скидываешь монеты. Нет, так мне не о чём с тобой разговаривать.