Bitcoin Cash (BCH) — хардфорк от которого нужно избавиться?

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем Stickman, 4 авг 2017.

Метки:
?

Продашь/продал Bitcoin Cash?

1. Да

24 голосов
    48,0%
  2. Нет

21 голосов
    42,0%
  3. Скоро продам

5 голосов
    10,0%
  1. Stickman

Stickman новичок

Bitcoin Cash (BCH) — хардфорк

Я вот почитал различные новостные сайты на тему биткоина, и создается такое ощущение, будто не все понимают что произошло и что происходит.

Китайцы народ не глупый, учитывая то что у них сосредоточенна огромная майнинговая мощность, им не особо выгодно чтобы произошел софтфорк. Для них будет куда лучше, если блоки будут весить больше чем 1 мегабайт или даже больше чем 2 мегабайта.

-А давайте-ка сразу создадим блоки на 8 мб, подумал кто-то из ViaBTC
    -А давайте, поддержали его все остальные

Ну и создали они АЛЬТКОИН, окрестив его возможным спасением в случае хардфорка Bitcoin, взяв за основу всю историю оригинального биткоина до 1 августа 2017 года. Инициатива исходила в основном от китайских майнеров и программистов, которым не понравилось то, что из-за софтфорка повыситься производительность и скорость транзакций внутри биткоина, а работы у майнеров не прибавится.

Что думаете по этому поводу? Все ли я правильно написал?

Это же касается и других хардворков биткоина люди будут от них избавляться, чтобы не рисковать.

update: в bitcoin cash найдена уязвимость

randers нравится это.
  2. casio

casio Проверенный

Ну во первых кроме виа не кто эту хрень не подержал особо. А во вторых китайцы они такие. Что то сделать самим у них некогда не выходило, а вот украсть идеи и технологии это всегда пожалуйста.

Stickman нравится это.
  3. Stickman

Stickman новичок

Ну почему, например тот же bitcoin.com участвует в майнинге. Также китайцы активно скупают BCC, поэтому с их стороны интерес не малый.
    Да и русскоязычные блоги наверное сами не до конца все понимают, ведь часто пишут что произошел хард форк, биткоин разделился и так далее.

4. casio

casio Проверенный

Тем кто пишет про какой то хард форк, нужно языки отрывать. Ибо они разлад вносят. По сути одна компания выпустила просто свой продукт на базе биткойна. И все. И майнить это гофно не кто не хочет. Ибо дают также 12,5 монет, сложность сети такая же. А с учетом цены этого мусора ...

skripkoff, Ларсон и Stickman нравится это.
  5. Baxi coin

Baxi coin новичок

Я думаюкитайцы Ее пампят, и она все равно наберёт цену

6. Ларсон

Ларсон новичок

Поддерживаю, Casio! Я поначалу хотел поспекулировать ВСС на короткосрочке но чуйка не позволила и отказался от затеи. В результате что видим на бирже: Bitcoin Cash (BCC) — мусор от которого нужно избавиться Сливают монету активнее чем покупали.

Stickman нравится это.
  7. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

Пампить его еще могут, тут неизвестно, но по-большому счету он никому не сдался.

Реально левый коин просто получил громкое имя на волне широко разрекламированного хардфорка, который так и не состоялся. Китайцы решили не упускать момент и под шумок выпустили это чудо :)

okela и Stickman нравится это.
  8. Stickman

Stickman новичок

сливай пока она до пары центов не упала :)

9. А вот такой вопрос. У меня битки на кошельке были в момент выхода bcc ... Причем на таком, который вроде не поддержал начисление bcc. Могу я сейчас как-то получить это чудо?

10. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Это про Электрум-кошелек речь идет ? Если да, то они отдельный кошелек для ВСС выпустили. А вообще писали, что можно скачать ВСС-кошелек и импортировать туда свои приватные ключи от битковых кошельков.

11. SergeyNN

SergeyNN новичок

И хорошо, что курс падает. Это нравится медведям, но не нравится быкам. Представляю, какие чувства у тех, кто покупал ВСС по 500-800 баксов :)

12. okela

А какие чувства у тех, кто не успел скинуть этот шлак ?

SergeyNN нравится это.
  13. SergeyNN

SergeyNN новичок

Терпение важно в этих делах, стальные яйца (сорри за грубость) :) Уверен, что взлетит валюта в этом году, пусть не до оригинала, но хотя бы вполовину от битка

14. SergeyNN

SergeyNN новичок

Тем-то и перспективна эта валюта в будущем, ждем дна ямы и начала роста :)

15. casio

casio Проверенный

Я по 1100 не успел это гофно продать. Думал больше будет. А он ушел на дно. Слил на границе 950. Сижу вот ногти кусаю себе. А еще гофно это осталось на электруме, теперь буду ждать роста.

16. okela

Новый электрумный кошелек заводил или приватные ключи биткойн-кошелька импортировал ?

17. Baxi coin

Baxi coin новичок

Уже 190$ так что непонятно где дно

18. Может кинешь ссылку где подробно эта тема обсуждалась... ? У меня не электрум.

19. okela

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2054391.0;all
    Поиском по странице найдешь что нужно думаю.

Kengurion нравится это.
  20. Stickman

Stickman новичок

Думаю дно будет на нескольких долларах