Ежедневный трейдинг криптовалют на бирже YOBIT

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем schah2000, 15 авг 2017.

1. Решил создать тему где буду показывать какие криптовалюты я покупаю и продаю
    в каких ценовых диапазонах. Покупаю в правом стакане, продаю в левом стакане.
    Кто захочет покупать монеты вместе со мной в правом стакане - ПОКУПАЙТЕ.

Криптовалюта EGO: покупка от 4 - 7 сатош, продажа от 8 - 13 сатош.
    Криптовалюта TODAY: покупка от 26 -48 сатош, продажа от 49-60 сатош.
    Криптовалюта CYC: покупка от 16 - 25 сатош, продажа от 29 - 36 сатош.
    Криптовалюта XOC: покупка от 600 - 1350 сатоши, продажа от 1360 - 1899 сатоши.

2. Данилоф

Данилоф новичок

А давай немного подробнее. Интересно очень.

3. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

говнофорки же с мизерным объемом. стоит ли так рисковать?

4. Данилоф

Данилоф новичок

Так это же опыт. И даже мелочный опыт.

5. Данилоф

Данилоф новичок

Говнофорки говоришь. А давай, критик ты наш, вспомним историю вернее начало всех лидеров крипты. Они тоже были "Говнофоки", а что сейчас? Такую работу делают люди чтоб иметь " Говнофоки" у себя.
    Критика это тоже хорошо, а то слащаво как то будет.

6. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

люди работают за некровалюту? О.о

7. Данилоф

Данилоф новичок

Естественно, каждый ищет выгоду. И в итоге фиатные деньги ожидают всех.
    А по сути, идти работать и получать стабильно зарплату, в среднем 40 тыр и ничего не делать, или работать даже трейдером. Зарплата в разы больше и перспективы посолидней. А на зарплате только просиживать жизнь и ждать пенсии в 5000руб, которую можно и нуждается....

8. Vert_Dider

Vert_Dider Проверенный

это все, конечно, замечательно, но я имел в виду, что нужно спекулировать проверенной валютой, а не той, которая умерла в позапрошлом году или открылась на два дня с целью состричь хомяков

9. Данилоф

Данилоф новичок

Биткоин, лайткоин, эфир. Это лидеры в поисковых системах в видео на ютубе. А забыл при вейвсов. Но тут либо надо финансового аналитика искать либо монетку кидать. Последнее как то не работает.

10. Ларсон

Ларсон новичок

Коллеги, на Йобите появляются новые монеты родословную которых нигде не могу найти. Как выяснить этот момент?

11. heyod

heyod новичок

А монета может быть и без родословной, подкидыш, так сказать. )) Впечатление, что на Йобите таких девять десятых, там ведь есть кнопка addcoin, любой может монетку запулить, нужно только администрации полбиточка занести.

12. heyod

heyod новичок

Спасибо за информацию. Нужно попробовать, не хочется, правда, из инвеста вытаскивать... ))

13. Ларсон

Ларсон новичок

Ведь даже на таких можно словить волну и немного заработать если вовремя спрыгнуть :D

14. skripkoff

skripkoff новичок

Нормально, конечно, но сколько ждать пока твой ордер сработает? Объемы же крайне низкие.
    Хоть и наценка вполне адекватна, но стоит ли столько ждать если можно на коротких сделках сделать больший объем и за месяц не очень напряжной торговли увеличить баланс на х2?

По крайней мере пара человек, которым периодически даю советы вполне успешно начали торговать на уровне 15-20 ордеров за день. И они явно получать больший профит чем от этих мертвых форков (мертвые = без оборота).

15. Ларсон

Ларсон новичок

Вы помогаете начинающим трейдерам ради спортивного интереса или за дополнительную плату?

16. skripkoff

skripkoff новичок

Так на форуме юни вы же вопросы задавали.
    Я с вас деньги брал?))

Я не то чтобы помогаю. Просто рассказываю некоторые лайфхаки, которые работают у меня.
    Когда лучше купить, что купить, какую стоимость продажи поставить, какую цену на закуп и т.д.

Есть пользователь с ником luna5. Можете у нее поинтересоваться.

17. https://yobit.net/ru/trade/TODAY/BTC

Ввод TODAY
    Статус кошелька: Онлайн (6055 блоков)

включили кошелёк на тодее - возможно новые монеты уже продают
    В течении одного года кошелёк был на тех. работах.

может кто нибудь проверить сколько добывается монет в одном блоке?

18. Ларсон

Ларсон новичок

Нет, конечно не брали. Очень мало осталось людей которые помогают другим за просто так. Респект Вам! :)

19. Gira

Gira новичок

Развивайте тему .интересно без сомнений:cool:

20. heyod

heyod новичок

Можно, конечно, но нужно уметь, чтобы не получилось как в поговорке: закупился на хаях, прокатился на ...