Здравствуйте Мой ID в blockchain 368ac49b-9f06-440f-b4ef-58343905e5bc Вчера я хотел получить BTH на свой blockchain - кошелек и нашел видео на ютубе. Я делал шаг за шагом как в этом видео, и в результате все мои деньги были украдены. Сейчас канал данного юзера уже заблокирован на ютубе. Как я понимаю, воры смогли это сделать, узнав мою резервную фразу из 12 слов и отправили мои деньги на адрес 1Be7Ej9WA8ioDuqrRKCaGcCBM6Uu3Mci53. Я не знал всех этих нюансов, пожалуйста, помогите мне вернуть мои деньги. Благодарю
вашим кошельком больше нельзя пользваться, раз кто-то знает ваш приватный ключ. Заведите себе новый, и впредь думайте головой, когда делаете что-то по чужой инструкции. Вернуть средства никак не получится.
Ну и кто же Вам доктор ... Прежде чем заниматься подобными вещами нужно было хотябы просмотреть пару роликов по основам работы сети биткойна и правилам безопасности при работе с кошельком !
Деньги вы не вернете, вы лохонулись. Запомните на будущее одно золотое правило, там где вас просят ввести пароль\секретную фразу, удостоверьтесь что сайт на котором вы вводите данные начинается с такого адреса HTTPS Это не гарантия 100% надежности но тем не менее... Ну а так вы захотели халявы и поплатились за неё, не изучив досконально всех нюансов. ПС....немного эмоций Какого хуя вы доверяете ссылкам в описании под видео?, какой то прыщавый школьник выложил фишинговые ссылки а вы повелись?!!! А теперь к нам пришли?) к нам надо было идти за инструкциями как получить ВСС, а теперь поздно пить Боржоми.
id_0.05 Я согласен, что облажался, нельзя быть таким доверчивым, особенно когда имеешь дело с биткоинами. То видео было довольно качественное, по времени все совпадало, в конце у афериста появились BTH рядом с BTC в видео режиме на его кошельке, не хочу никого зря обвинять, но есть вероятность соучастия blockchain администрации с мошенниками. На этот сайт я пришел т. к. , возможно, кто то знает способ вернуть мои деньги, а также предостеречь других от моих ошибок. Но уж точно не гавкаться с тобой.
А может быть нужно было начать именно с регистрации на этом (или подобном) форуме, где можно было задать все необходимые вопросы, а не влезать с разбегу в лайно ? А у Вас, батенька, все наиборот получилось ...
Посмотрел транзакции кошелька в блокчейн впечатляет более 60 btc перечислили 60 биткоинов это более 200т $
Это мошенникам 60 битков перевели? Хорошо в России мошенникам и проходимцам. Самые вкусные профессии у нас это чиновники, журналисты-пропагандисты, профессиональные патриоты типа Хирурга и жулики всех мастей. Это же сколько они человек развели чтобы 60 битков собрать? Выходит около 270 тыс. $, хватит на всю жизнь. Как мне кажется в большинстве случаев подводит именно жадность.
блин а что тут удевительного сам купился а вот полонекс вот где мошеники заблочили мой акк вначяле сапорт отвечял мол скоро разблокируем а щя ваще моего акка несуществует и кстати даже бабло отказались отдать прямо в письме сказали что они оставляют за собой право ваще ничего мне неотдовать
Отпишитесь в теме про Полоникс. У нас на форуме эта тема не в сомнительных. Если биржа мутная, может пора ее в сомнительные переводить. Я с биржей сам попался, на BTC-E. Хранил пол-эфира, но все равно. Тоже отчасти жадность, там более выгодный курс. Но это все же финансовая организация, также у нас и бизнес рискует открывая счета в нетоповых банках, например у банка Открытие вроде сегодня отозвали лицензию.
жадность жадностью, но есть и другой нюанс - когда люди выискивают способ подшабашить, урвать халявную копеечку или че-нить стащить с работы, они не чувствуют никакой вины, т.к. пытаются восполнить то, что им не додало их замечательное государство. p.s. "херург". там даже проверочное слово есть)