Цена биткоина установила новый рекорд

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Bot_news, 4 май 2017.

1. В ночь на четверг, 4 мая, средневзвешенный курс биткоина по данным Coinmarketcap вплотную подобрался к отметке в S1500, составив $1493. Таким образом, только с начала мая цена биткоина выросла более чем на 10%.

Одновременно с этим новые ценовые рекорды фиксируются на ведущих криптовалютных биржах. Так, на Bitstamp курс доходил до $1516, на Kraken – до $1523, на Coinbase $1524.
    В то же время на BTC-e первую криптовалюту можно было купить по $1409, в то время как на Poloniex и Bitfinex курс по-прежнему существенно выше, чем на остальных площадках: $1628 и $1627 соответственно.
    Рыночная капитализация на момент публикации (00:30 Киев / Москва) составляла $24,3 млрд. Также отметим, что индекс доминирования биткоина, до этого опускавшийся до 59%, снова поднялся и теперь составляет 62%.

2. Strig

Strig Летучий червонец Проверенный

Даёшь заработок на арбитраже:)
    (эх, если бы)

3. btcpapa

btcpapa Папа Биткоин Проверенный

а чего "если бы"? у меня знакомый за три последних дня на арбитраже штукарь баксов срубил - обменники тормозят с поднятием курса, он там скупает и на биржах продает, и так по кругу :) пока спред в наличии, наверное и сегодня продолжит.

4. casio

casio Проверенный

Арбитраж вещь конечно хорошая. Но тут можно хорошо влететь. Курс может просто тупо вниз уйти пока вам будут битки идти. А обменники они вообще сами по себе. В любой момент времени могут что то подкинуть приятное.

5. Strig

Вот и я к тому же. Пока будет идти моя транзакция цена может сравняться, и в лучшем случае уйду в 0.
    Но тут дело такое - глаза боятся, а руки обналиченные сатошки пересчитывают.

6. casio

casio Проверенный

Ну как вариант можно какие то быстрые гофнофорки использовать. Гнать между биржами их. Но тут нужно мозг калькулятор иметь.

7. btcpapa

Я и не призываю всех этим заниматься, тут надо руку набить.

8. Ivan_Paruta

Ivan_Paruta новичок

Теже доги, разница в сатошку и транзы быстро идут

9. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Как-то резво биток вверх пошел, тихонько топтался почти на месте несколько недель и и скакнул за два дня на сотку.

10. Strig

Вот тоже задаюсь вопросом - а с чего бы это?
    Никаких особо громких новостей не было, интеграции в экономику какой-либо страны - тоже. Либо краткосрочный памп, либо от нас что-то скрывают

11. okela

Ну чтобы биток пропампить хорошо надо баблища вдуть туеву хучу ...

12. Strig

А, пардон. Не дочитал соседнюю новость. Просто доллар обвалился, вот на его фоне бит и пополз

13. okela

Не болтайте ерундой ... Кто где обвалился ? Учетную ставку просто оставили без изменения, хотя многие ожидали поднятия.

14. Strig

Согласен, переборщил с определением. Но суть, похоже, именно в этом.
    Если бы $ обвалился, то грустил бы я многим больше, ибо сбережения в битах многим меньше сбережения в валюте:(

15. btcpapa

от нас всегда что-нибудь скрывают, это нормально :)

сейчас все растет, такой сезон пошел ))

16. Тихии Дон

Тихии Дон новичок

Возможно на фоне того что крипту хотят легализовать в РФ

17. Strig

Пока что всё не столь ясно там, так что не думаю

18. Тихии Дон

Тихии Дон новичок

Сбербанк с первого января начнёт торговать криптои

19. okela

Это шутка такая ? :D

20. Strig

Судя по тому, что январь уже прошел - имеется в виду будущее. А вот насколько близкое - уже другой вопрос)