К 2030 году биткоин будет стоить до 500 000 долларов считает первый инвестор в Snapchat

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем filchef, 10 апр 2017.

1. К 2030 году биткоин будет стоить до 500 000 долларов считает первый инвестор в Snapchat
    я не думаю так но может около 50-60 тысячи долоров за биткойн более реалны прогноз.

Jerar нравится это.
  2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Тоже считаю прогноз в поллимона баксов за биток чересчур оптимистичным.
    5 ... 10 тыс. баксов - намного более раашьные прогнозы.

3. Если институциональные инвеститоры как говорится в статея начать влючывать биткоин в своих кошелках то рост может намного более чем 5-10 тыс. баксов

4. Биткоин это возможность раздувания пузыря любой величины с известными для пузыря последствиями.

Genett и Martin_Landers нравится это.
  5. Genett

Genett новичок

Согласен, возможно через биткоин будет предпринята попытка списать существующие государственные долги в фиате, если его постепенно разрешить подвести законодательную базу, а потом хорошенько пропиарить

6. За такие деньги биток мало кому доступен будет и останутся только богатенькие акулы на арене!

7. Aлгоритм уменьшения награды за блок — неотъемлемая часть протокола
    и это нельзя оставлять без внимания при расчёте цены в будущем.
    Каждые примерно четыре года награда уменьшается вдвое: изначально она составляла 50 биткойнов,
    с ноября 2012 года — 25 биткойнов. Летом 2016 года - 12,5 биткойнов, в 2020 году - 6,25 биткойнов,
    в 2024 году - 3,125 биткойнов, в 2028 году - 1,5625 биткойнов.

8. короче в 2028 году майнеры сами себе биток толкать будут.

9. Поэтому и предположили что цена дойдёт до 500000 долларов в 2030 году,
    ввиду того что вырастут финансовые затраты по добычи биткоинов
    и снизится количество добываемых монет за 1 блок.

10. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Я не думаю , что цена дойдет до такой стоимости ... Не , ну если только $ обесценится ... , а так к 2030г. профитные монетки наберут своих пользователей и БТС будет , как замороженный актив . Маленькое использование и т.д.

11. к 2030 биткоин превратиться в ПАМЯТНИК:D, а все будут формами банчить.

12. casio

casio Проверенный

Да думаю век битка не столь долгий будет. Максимум лет пять и думаю пузырь лопнет. Но пока еще есть куда ему рости. Уверен меньше 0,001 процента жителей земли про биткойны знают.

13. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

Во всем этом анекдоте , так считает ... что он знает про БТС ?
    первый инвестор в Snapchat :D:eek:

14. casio

casio Проверенный

Ну он там кстати хорошие деньги вроде бы поднял. Мутная там история с этим чатом.

15. Биткоин биткоином товарищи, но не стоит забывать и о других криптовалютах, к примеру Эфириум, которые так просто не дадут биткоину далеко уйти и составят конкуренцию, а возможно даже и переплюнут его, так что такие столь оптимистичные прогнозы делать сейчас не стоит

16. Звучит прямо как реклама этой монетки, чтоб её цена ещё больше выроста, но для этого нужно отдельную тему создавать на форуме, к этой теме отношение эта монета уж точно не имеет

17. Эрик Вурхис предсказывает, что к 2021 году цена Биткойна превысит 10 000 $

Согласно прогнозу генерального директора ShapeShift Эрика Вурхиса, рыночная капитализация глобального рынка криптовалют может вырасти в десять раз в течение следующих четырех лет, и таким образом, к 2021 году мы имеем шанс увидеть, что цена Биткойна превысит 10 000 $, при условии, что Биткойн сохранит свою долю на крипторынке.

Эрик Вурхис прогнозирует, что в течение следующих четырех лет совокупная стоимость крипторынка составит более 300 млрд $.

“К концу 2021 года будет выпущено 19 031 250 единиц биткойнов. Если Биткойн все еще будет доминировать на рынке с долей, равной 66%, как это имеет место сегодня, прогнозируемая капитализация сети составит порядка 300 млрд $, что дает нам прогнозируемую цену биткойна, равную 10403 $”, – говорит Вурхис.

Источник

18. Эрика Вурхис только почему то Эфириум совсем не ставит в счёт с биткоином, он у будущем очень большую конкуренцию битку составит, и точно уж помешает достичь планки в 10000$ за биток.

19. Может потому что следующий год он перестанет копатся и интерес минеров с этой монете уходит а все знаем про мертвые форки.

20. Я думаю это всё специально Виталик делает, что распространяет слухи о переходе на другой алгоритм, чтоб эфир как и сейчас майнился видеокартами, а не асиками, которые могут сделать под него, а пока когда есть такие слухи, фирмы по производству асиков не будут их выпускать для Эфира и этим не будет такого увеличения сложности сети, как у битка