"Диванный трейдор"

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем painter, 28 мар 2017.

1. painter

painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

И так мы подошли к тому , куда мы смотрим .
    Самое главное – коммуникативный инструмент .

Да , именно от куда мы берем информацию , каждый день . Самые распространенные и легко доступные :

Кабельное телевидение
    Спутниковая связь (антенна)
    Интернет
    Мобильная и т.д.

Перенесем наши взгляды на портфель крипто валют . Вспомним те , которые так или иначе были лидерами обсуждения . Сейчас ВТС и ЕТН в режиме соперничества – внедрение в широкие массы , на акценте «проектов – стартапов» . Популярность успешных проектов стимулирует рост монеты , той с помощью , которой работает проект .

Самое интересное – это сейчас знать и поддержать нужную монету . Какой же будет рост ВТС и ЕТН ?

Посмотрим , какие проекты более распространенные ( например : БТС )

Более функциональные ( например : ETC ).

Вот на мой взгляд вполне интересные проекты , которые имеют хорошую возможность быть одними из «проектов основателей» для долгосрочной работы . Первое это доверие пользователей .

Что бы построить свою большую фирму «заработай доверие» . Как пользователей , так и персонала . Купить за « деньги» компанию , пол беды . Руководить без доверия или с обманом к банкротству . Для большого роста нужно доверие потребителей и персонала.

И так разберем проекты БТС и ЕНТ , которые новые и хорошие на ваш взгляд . С хорошей «поддержкой» , с достоверной информацией (на сколько возможно) . В которых вы уже участвуете или хотите поучаствовать (можно придумать , что то вроде « доливика» ) .

Кидайте проекты : только указывайте , что за платформа разработки БТС или ЕТН . Краткий смысл работы , дату начала работы , ссылку .

Выстраиваем «картину» роста БТС и ЕНТ .

«Наш телевизор показывает»

БТС проекты :

ЕНТ проекты :

Привет от «диванного трейдера» !

Jerar нравится это.
  2. painter

Платформа ETH .

1 . Реклама AdsCash , которая начнет на старте на 0,025 проценте монеты, мой конец предсказания 2017 года будет на 1 - 5 долларов США в течение длительного времени! Сейчас 100 монет в подарок при регистрации до 4 апреля . Нажмите здесь , чтобы присоединиться .. мы почти попали в предварительный запуск .. https://ads.cash/prelaunch/3.html?id=ptashka&link=1
    монета ADS

2. Lunyr объявила о запуске crowdsale на 29 марта 2017 года, в 16:00 по Гринвичу.

Lunyr призван стать отправной точкой Интернета для поиска надежной и точной информации. Проект основывается на философии Википедии и организует энциклопедию следующего поколения на блокчейне Эфириума. https://github.com/Lunyr/Lunyr/blob/master/Lunyr_White_Paper_RUS.pdf
    монета LUN

Jerar нравится это.
  3. Не могу разобраться, какова сейчас цена за 1 LUN, в ICO.
    1$ ??

4. painter

1ETH = 20 LUN , конечно это дорого ... на бирже дешевле , но им в запуск ... форум LUHYR https://lunyr-community.slack.com/messages/C33N6TMA6/details/

Jerar нравится это.
  5. Ого:eek:, понятно.
    Эт где то 2.50$ 1 LUN.

Хех забавное название у темы,)) а в целом то по существу))
    Можно было пойти дальше и назвать комнатным трейдером:D

6. painter

Да , это реальная картина . Одной тяжело собирать проекты , но они реально влияют на "картину цен" . У меня , есть еще несколько проектов и я знаю уже приблизительно , что с какими монетами будет дальше .

P.S. за чем мне кидать сюда эту информацию , если больше не кто не проявил свое участие . Значит это не кому не нужно ...

7. painter

Это считаю за дар , когда можно объяснить "новые , не привычные и т.д." вещи , - простым языком повседневного быта . Даже , если вы общаетесь на разных языках с помощью авто - переводчика , то обьяснить намного проще на примере простых бытовых вещах . Они у всех почти одинаковые ;):)

Jerar нравится это.
  8. Как зачем, люди не сразу видят весь потенциал проектов, а у LUHYR на мой субъективный взгляд, есть большой потенциал.
    Я LUHYR давно увидел но из за загруженности, огран. во времени, да и из за названия, читать их не стал.
    А сегодня увидев Вашу тему решил разобраться чё к чему, ну или хотяб взглянуть)) вот и получается еслиб не ваша активность то даже я бы не узнал подробностей этого проекта.
    Не привстал бы с дивана)
    Даже один человек это уже результат!

9. painter

Спасибо Вам ! Тогда буду дополнять эту тему . И Вас прошу , если где то увидите проект - монета ( более менее новый или профитный ) кидайте в эту тему , только укажите , на чьей платформе работает . Даже , если вы в нем не берете участие . Будет легче увидеть тенденцию роста БТС или ЕТН . Сейчас очень хорошее время построить определенную специфику роста и падения этих монет + знать монеты , которые реально интересные в плане инвестирования . Поддержка проектов это уже не пустой форк ;) . Я еще значит сюда добавлю проекты с монетками . :) Вы меня убедили , что эта тема полезная .

Jerar нравится это.
  10. nikft8

nikft8 новичок

Эк вы загнули!!! o_O

11. Я с первых ваших постов на этом форуме разглядел ваш аналитический склад ума, что не могу сказать про себя.
    Я скорей действительно диванный трейдер, и чаще мной руководит интуиция (технология пальцем в небо) слухи и прочее
    Допустим пару месяцев назад DarkNet переименовали в PIVX, я подумал что руководство что то меняет и значит монета будет расти.
    Выставил ордер 40 000 сат приобрел 43 монеты и забыл про них, а тут они действительно взлетели в 100 рас. с 900 сат. под 96 000
    Кусая локти что не купил хотяб пару тысяч, продал их по 76 000.
    Что эквивалент 2500 руб. это канеш не много но приятно)
    В их твитере кто то твител (вангавал) что PIVX будет стоить 10$ но это вилами на воде писано, так что я слился.

На мой взгляд стоит приглядеться к ARK я больше не слышал о Dpos чеканки.
    Я нее говорю покупать просто приглядеться
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1649695.0
    https://twitter.com/ArkEcosystem

Данная тема "Диванный трейдор" очень полезная и нужная.
    И конечна же буду скидывать в тему на мой взгляд интересные проекты.

12. painter

Одна из интересных монет на платформе БТС - POSW . Ее платформу - проект уже в рабочем режиме вы можите оценить сами из краткого обзора http://www.bitalk.biz/threads/10033/#post-74434 , что дает большой плюс к цене БТС .

P.S. Ваша интуиция , так же нужна . Пишите , так как обратная связь помогает понимать , что это интересно и актуально . Посмотрю монету ARK постараюсь кратко написать свой обзор или комментарий в этой теме .

13. Согласен, тож покупал их 1000 шт. но продал на отметки 600 сат.
    Сейчас колеблюсь, по идеи они должны немного просесть.
    А монетка канеш привлекательная, для тех кто хочет вложится на перспективу.

14. Вот монетка BIOB по идеи привлекательная для кратко срочного вложения.
    Увидел на Ёбите подсказку, купил 400 монет по 1200 сат они сейчас под 1700 скакнули.
    Монет добыто мало 700т и типа майненг медленный.
    Держатели вроде как хотят держать монетки до отметки 3000 сат. посмотрим.)
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1816276.0

Алгоритм: SHA-256D PoW / PoS

Код: BIOB
    Блок Время: 30 шашек
    Сложность Adjustment Re таргетирования: Каждый блок
    PoW Rewards График работы :
    Блок # 1 100,000 BIOB (Pre-Mine для финансирования)
    Блок # 2 - Блок # 40321 10 BIOB
    Блок # 40322 - Блок # 80642 5 BIOB
    Блок # 80643 + 2,5 BIOB
    Всего бары: 60000000 BIOB

painter нравится это.
  15. Кароч монета BIOB какая то шальная ну её))
    слился я с неё, с маленьким + :)

painter нравится это.
  16. painter

у меня по этой монете , "синичка на хвосте" принесла ;) , инфа от 5-100 $ . Тоже трошки , есть :).

Jerar нравится это.
  17. Если так будет то я буду волосы рвать на голове)
    Получается если бы я не продал 43 монетки за 2500 т. руб. то это было бы в среднем 2 т $ o_O
    Остается ток думать что этого не случится, а то я лысым останусь))

18. painter

:D:D:D . что же делать , мой друг ... покупай парик ... ну или лысина , тоже не плохо - привыкай ;):).
    я с добрый сердцем !;):) шучу

19. Да всё ОК, у меня с юмором все норм.
    Я под фанту
    повыдергиваю:D
    Зато буду эту байку под пивко в барах травить, как я с 25 рублей чуть 2 т $ не поднял)
    Люди послушают и тоже в крипто мир вольются 2 т баксов с 25 руб. подымать)
    А когда она подорожает? сорока не скала ?
    Я как то пытался анализировать и пришел к выводу что до 5-10 возможно в конце июня середина июля.
    А как вы думаете когда?

painter нравится это.